Один умный мужик на Удаве написАл, что сейчас идёт вовсе никакое не возрождение России, а только реанимация. Тяжёлая поэтапная реанимация. В принципе, я согласен, ну, нельзя сразу всех осчастливить. Не согласен только с гитлеровской атрибутикой, которой окружает себя наш президент. Стыдно и обидно за оголтелых жополизов, рьяно демонстрирующих ему свою лояльность. Вот такие мракобесы и губят все начинания. Им только скажешь "А", а они уже готовы вырубать виноградники, сажать японских шпионов, не пущать плохого Сердючку и т.п. А было ли у нас по-другому? Всегда этот русский (или российский) народ бросался в крайности, терпел, когда не надо, стучал, когда надо, прибивался к самозванцам всяким... Может, лучше этого мужика в рай пинками, кулаками, да п*здюлями загнать, иначе он сам себя всё равно сожрёт, обосрёт, в говне и крови утопит.
Я не агитирую за ЕР и Путина, просто очень уж не хочется, чтобы вернулись не нахапавшие ещё Касьяновы, Саттаровы всякие, да Гайдары... Пришла же очередь Ходорковского, думаю, и до Чубайсов с Немцовыми дойдёт.
|