Цитата(mikh @ 21.11.2007, 8:40)

Само голосование проходит без существенных нарушений! Это отмечается международными представителями. Подсчет голосов производится в присутствии представитей выбираемых.
ЧУШЬ! Если все выборы под одну гребенку, то я знаю как замечательно и "честно" прошли выборы на главу переславского района и как
Цитата(mikh @ 21.11.2007, 8:40)

В буквальном смысле сидит единорос, справедливорисс, коммунист, либерал и дальше по списку. Если вдруг случится подтасовка, это станет достоянием общественности
... и как с избирательных пунктов наблюдателей на хер, как щенят повыкидывали поповские ребята, потому как список других партий представляли девушки, всё прошло безнаказанно и Рычков сел на переданное Шопаровым креслице, смешно, что недостающие пятьдесят-шестьдесят голосов у него появились через пару дней после повторного пересчета голосов... И после этого, чтобы я поверил в честные выборы - да НИКОГДА!
Вчера ночью еще раз посмотрел "День выборов" и снова оборжался, вот приподняли смешную правду, которой я больше поверю нежелю государственному референдуму...