Цитата(DES. @ 11.11.2007, 14:55)

Санпро, Маркус. Если пичкать публику заученными фразами, из учебников и книжек типа Гайдара - это единственное что приходит вам в голову, ступайте в тему про талерастов и прочую околожопную гнапню. Там любят громкие восторженные самкежи, и тщательное обмусоливание пищеварительных тем.
Если вам нужен друг который не предаст, и даст в займы - обратитесь в банк. (там всех ваших друзей будут регулировать законно, чтобы не предали.)
Зачем же так нервничать?

Это же вредно.

Вам же , "как дохтуру", это должно быть известно.

Цитата(DES. @ 11.11.2007, 15:11)

Между бездумной трескотней с использованием избитых фраз и терминов, и внятным изложением собственных
мыслей должен быть четкий "водораздел".
А я вот что-то Ваших собственных мыслей по этому поводу не наблюдал. Для Вас-то друг - это кто?

Дружба... не рыночные отношения.
В то же время, ваш опрос - почти сплошной набор элементов оных.

А судя по тому, что пишут господа - для них важнее обезопасить себя со всех сторон не людьми, но бледными копиями их, которые не предадут, не ошибуться, не скажут про тебя нчего плохого и т.п. просто всилу своего малодушия, лености ума.
Не знаю, как кто, а я вроде ни о чем таком не говорил.

Только лишь о том, каков
я должен быть по отношению к друзьям, а не о том, что они должны по отношению ко мне. Читайте внимательнее.

Человек который делит людей на тех которые не ошибаються, и тех кто ошибся - "пороха не нюхал"
К сожалению,
делят все, только границы этого раздела у всех разные.
Цитата(DES. @ 11.11.2007, 15:22)

Меня, вот, только одна вещь интересует. По поводу. Как это самое превращение "друзей" в просто "знакомых" происходило?
В один прекрасный день, или постепенно?
Скорее, никакого превращения не было. Просто изначально эти люди быливсего лишь знакомыми, ошибочно принимаемыми за друзей.