Цитата(mikh @ 29.10.2007, 12:58)

Давайте закончим с вопросом орфографии. От части это пробел в моем образовании, от части недостаток времени. Благо - есть куда расти, и есть у кого учиться. Общение на этом форуме в этом плане тоже пойдет на пользу. Но Я не думаю, что это существенно. С Вашей стороны это просто попытка Меня задеть, согласитесь.Только вот Я достаточно толстокожий, чтобы спокойно относиться к подколкам школьно-детсадовского уровня.
Это очень хорошо, что вас все еще задевают замечания по поводу вашей грамотности. Не волнуйтесь голубчик. Это хорошо. Да, учитывая уровень ваших ошибок, это действительно "подколки" школьные. Хотя, как посмотреть...
для кого-то это - хороший тон и свидетельство воспитания, а для кого-то "подколки школьно-детсадовского уровня"

К Путину Я тоже отношусь достаточно критично, не все Мне нравится в его политике. Я не оправдываю милицию в их действиях во время марша. Но, подчеркиваю, не Мое и не Ваше дело их судить.
Да, судить Путина - дело самого Путина, ага.

А вот бабок этих мне не жалко, они знали на что идут, они за это деньги получают, Юсосовские. Это деньги, направленные на развитие антироссийских политических движений. И деньги для этих бабок - это первый мотив, а уж про Россию они в этот момент даже не вспоминали. Это тоже надо понимать. Я уже начинаю думать, что Вам эти меркантильные американизировавшиеся демонстранты со всей их юсосовской пропагандой дороже России.
Это не бабки про Россию не вспоминали. Это Россия, состоящая из, статистически безликих вас, про них забыла.

А что Саппи сам не может за себя постоять? Мне кажется он вполне конкретно ответил сам за себя. Мне это как то больше нравится, чем это Ваше заступничество.
Миклухо. Вы больны. Я вам, как врач...