Цитата(Ledi @ 28.9.2007, 9:36)

Отнюдь, я не соглашусь с мнением о неразделенной любви; неразделенная любовь - это когда человек любит, и совершает различного рода поступки, лишь бы на него обратили внимание, не понимая зачастую элементарного, что его чувства объекту обожания просто не нужны. И что самое интересное обе стороны страдают: одна (равнодушная) - из-за повышенного внимания влюбленной стороны, другая (влюбленная) - от безответности и следствии этого безысходности.
Любить не требуя ничего взамен (без проявления эгоизма) - это одна из форм любви (бескорыстная) , она может быть как взаимная, так и безответная.
если сторона равнодушна, то она всегда будет равнодушна. Ей не будет никакого дела, ведь так? Страдает только тот, кто любит.
что вообще такое? Я думаю, что на каждого человека есть масса других людей и загоняться не стоит.
Почему есть безответная?
1. Человек не хочет ошибиться, сделав шаг на встречу, тк не уверен в себе
2. Человек боиться разочарования, тк не уверен в себе
3. Человеку легче выбрать какой-то идеал, грезить им и не думать о том, как нему приблизиться, тк ленив.
А вообще, если ты уверен в себе, настойчив и не ленив, то такой вопрос не возникнет