Цитата(Morgan @ 2.10.2007, 19:28)

Я нет. Уходил в себя, был мрачен, было всё немило и тускло, но на работе это никак не сказывалось, и только несколько самых близких друзей знали, что у меня что-то не ладится. Не люблю личное выплёскивать наружу, но если найдётся человек которому я смог бы доверять - он реально попал!

Ибо выпью моск!))
Эх, Морган, наверное зря ты так честно, сейчас пираньки только пронюхают ответ и начнут клеваться.
Блин, но когда недели три чудил сам
"Ибо выпью моск!))" наглухо страдали все, не то чтобы ходил и ныл, ни в коем случае; партизанил с программой на вечер :-)), что у компании светит вечером: запой или беготня с моей полной потерей мозгов... в результате создаваемого кипиша
она не висла на друга, который, скотина, ни хрена не мог допетрить, что у меня безнадежный кризис пелоточного натяга относительно конкретной особы... но прошло время и как-то все сложилось, что словить казалось бы уже недосягаемого желанного получилось, вот только состояния постоянной эйфории хватило на три месяца, после чего одним прекрасным днем потерял розовые очки (наверное как и этот обожавший свою жену крендель - и увидев любимую в реальных красках просто онемел. И с дикими матами сбежал сажать печень к Космику, на четыре дня и космотерапия помогла наглухо заткнуть совесть. Больше, Слава Богу, я таких ошибок, незапланированно навеянных гормонами, в жизни не делал и совершенно не хочу испытать это позорное состояние снова