Цитата(Lokky @ 20.9.2007, 23:35)

Вычитал такую тему.
Цитата
Девчонки к вам вопрос, есть ли sms-ная любовь на свете? Я как обычная реалистка никогда в это не вер
Девчонки к вам вопрос, есть ли sms-ная любовь на свете? Я как обычная реалистка никогда в это не верила. Дело в том что я уже полгода, общаюсь с парнем, причем каждый день часов по 10 точно. Он живет очень далеко от моего города, мы видели друг друга только на фотках. Сейчас я просто не магу представить себе свою жизнь без общения с ним. Я воспринимаю его только как друга, но он часто говорит что любит меня, что я лучше всех девчонок, которых он когда-либо знал. Что делать? как быть? Верите ли вы в такую любовь?
Наблюдаю это безумие повсюду, люди выстукивают смс-ки пачками друг другу. Реально ли так можно делать любовь?
А кстати такое очень даже реально: крендель один тоже на смс-ной теме очень близко сошелся в интересах с девушкой тоже из другого города и все это за несколько недель дошло до того, что она будучи девственницей собралась к нему ехать исправлять сею недоделку, вот только фотками они не обменивались и прислав ей обычное письмо с фоткой парень получил ... как объснить... вообщем в двух символах нечто вроде :-) :-+ такой оценки... Сама же девушка описывала себя так: нечто "подруги говорят, что я похожа на Жади" (Это было на момент сериала в апогее всеобщего внимания)... Так вот когда эта "Жади" прислала свое письмо с фоткой!!! я парню сочуствующе сказал, чтобы писал в ответ, что сломал ногу и слег на полгода в больницу отчего не в состоянии встретить и наглухо перестать отвечать на сообщения... Вот такая вот смс-ная любовь! Вы бы слышали как он жаждал этой встречи и как каждое утро и каждый вечер "Люблю целую, дорогая" Ха, вот меня ржач пробирает, все-таки вы бы видели его лицо, когда он глядя на фотку увидел в кого он заочно влюбился...
Люди очень идеализируют собеседника с кем бы ты не пересекся, особенно в и-нете, сам не раз встречался с девушками после лавмэйла и хоть бы раз что-нить плодотворное