сопутствующийPrediger Шиза косит наши ряды.юр вот вот а был бы камнем затупил бы а так как сам коса то затупился
даю совет
ты заостряйся от встречи с камушком помнишь притчу брошен свиньям бисер а те в нём жёлудя не видят так что вначале рассмотри красу а уж потом и потребляй
Legion Впредь буду аккуратней. Но.. "Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна святое благовествование. Глава 7. Стих 24 [0.323]) И вот еще: Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? (Еккл. VII, 16)юр о наружности
а вы всё пристаёте оформленье тьфу сам знаю потому и говорю ищу спеца по оформлению суд праведный распространить но так как духа нет на бога в ответ одно и то же тьфу наружность не понять суждения да ну
о строгости и мудрости
погрешность я порог при рае заметь я максимально отклонён а тот кто больше тому ли двери тому порог заказан вход вот так
Loyalist Йа тащусь!юр над наружностью
мы в бога веруем а вникнешь в суть богу не веруют
мы власть народа а вникнешь в суть бога не слушают
мы мужья науки а вникнешь в суть мамону служат
мы общество людей а вникнешь в суть ну бесовское хоть убей
над строгостью
строги в религии да жалко что не в логике суждений
строги в политике да жалко что не в законности суждения
строги в науке да жалко что не в авторитетности суждения
строги члены да жалко что не в актуальности суждения
над мудростью
мУдро в религии а вслед за ней в политике наука тут же шестерит и общество подобий образов чисты на руки и чела то бишь на действия и признаки 2.27.13.18
над гибелью
богатятся на религию мол мы готовы перед богом богатятся на политику мол тоже души полагают богатятся на науку всё чин чинаром богатятся и на общество мол кто к нам с мечом да ради бога коль так строги и так мудры идите к богу за оценкой а их у бога только две
над окружением
проблема есть пора решать в ответ решать нам не пристало а ты без нас пустое место ну не скажи я авраам а десять то увы
попутный S_1 О величайший user prorok! Мудрость твоя бесконечна как и множество действительных чисел на числовой линии. Ни на йоту не сомневаюсь в божественности числа 365, но осмелюсь задать наивный вопрос: нет ли божественной сути в числе 3,141562.... ? Или математики словоблудствуют не признавая число пи рациональным?А как быть с 1,4142135623730950488016887242097... . Какова его божественная суть? Надеюсь я внятно сформулировал вопрос? юр напоминаю школьный курс математики
действительные числа состоят из двух подмножеств рационального и иррационального то есть математики не словоблудят не признавая число пи рациональным ибо признают его иррациональным
но вопрос как раз по теме
ибо суждения также есть рациональные и иррациональные вот и спроси себя как математик и в чём здесь фишка а математика тебе подскажет а я всё это изложил и пи и е и многое другое но сукам мыслящим рационально иррациональное мышленье не даётся вот от того и злятся каином на авеля выходи мол пообщаться я тебя на ровном месте не тут то было ламех встрял
пример иррационального суждения бьют в правую подставьте левую
авель правая щека ламех левая
авель правая каин левая
каин правая ли тогда авель разве левая
каин правая ли зачем же ламеха сочли за левого
итэдэ до бесконечности вот и в содоме те же две в истории исус и в прочих иррационально сказанном 1.1.1.27
видишь это лишь один аспект занял другой другая нить до бесконечности пример
как иуде поступить уступить се место правой пусть иисуса породят иосифа
а вот ещё
я и бог я и моё сознание я и лучший я и обстоятельства я и тэдэ вишь как много комбинаций а вы упёрлись все в одно и верите рациональности
информация к размышлению
рациональное число задаётся конкретной точкой тогда как иррациональное пределами решения
вразумляющий 5.1.Х,4,-46-, 1-(от вашей идеологии к нашей концепции)