Цитата(Anomaliya @ 20.7.2007, 23:31)

хм, с одним форумом вы помогли, но если вы не живете со мной, то как можете знать, чем живу я? Мой досуг никак не направлен на отупение, а вот у вас развития я не вижу и уж точно мне не на вас равняться
Хм, лично я ничем не помогал, я бы помнил. Щас вот не поленился, специально посмотрел, ни банов ни блокировок не увидел... Хм, а какого развития ты хочешь (можешь) во мне увидеть? Эх, наивная чукотская девушка. Лично я считаю себя очень развитым, и намного развитей многих из тех, кто по идее должен быть развитее меня, но тебе это доказывать, всё равно что стенке, да и разные у нас понятия о развитии. У вас, покемонов современности, вообще понятия странные, вы настолько деградировали уже, вследствие того как вас учат в школах и воспитывает общество и СМИ, что тут помочь могут разве только в Кащенке, в большинстве случаев. Ну и любимые всем вашим поколением психологи тоже с удовольствием попромывают вам моск. И равняться на меня конечно же не надо, да и бесполезно, ведь твои понятия о жизни проходят пока что только в теории. :beby:
А ещё мне очень нравятся люди, которые развитее и умнее меня, я с удовольствием поглощаю их знания и опыт, точнее принимаю к сведению, но , к сожалению, на местных ресурсах таких всё меньше и меньше.
Цитата(Anomaliya @ 20.7.2007, 23:31)

почитайти психологию и,так сказать, кодекс психолога
И что будет? Я сразу стану таким же зомби и начну п
есать с
аш
пками?
ЗЫ, до чего же забавно всё таки посмеяться на форуме вечерком после трудного дня))) :beer: