!!!Ты заговариваешься, милочка. Зачем же ты их заканчивала, если ни черта не знаешь? И зачем тогда говоришь, что заканчивала? Чтобы выглядеть умнее?
помимо этого может быть много причин. Психология - интересная наука,но за год размве можно стать психологом? Я говорю не про то, что я психолог-слушайте меня, а про другое
!!!Понимать ты ничего не можешь, так как ещё слишком мало чего осознаёшь, равно как и видеть что либо, хотя бы из-за узости мировоззрения. Поменьше времени проводи на форумах, поймёшь о чём я говорю.
хм, с одним форумом вы помогли, но если вы не живете со мной, то как можете знать, чем живу я? Мой досуг никак не направлен на отупение, а вот у вас развития я не вижу и уж точно мне не на вас равняться
!!!Что смешного? Обоснуй, что тебя так рассмешило. Все властоимущие люди в правительстве, ну или диктаторы какие нибудь там, или топ-менеджеры в первую очередь отличные психологи. Иначе бы их сожрали гораздо раньше. Ну называй это не власть, а желание и способность управлять массой людей более 2 человек.
Это же не все люди
!!!Одно другому не мешает. К психологам идут за разным.
почитайти психологию и,так сказать, кодекс психолога
|