Цитата(Shennon @ 19.7.2007, 17:21)

Существуют бесплатные услуги, предоставляемые в обычных больницах.
Нет уж, увольте.

Ну раз признаешь налицие спецов, значит не все еще потеряно. И почему тогда споришь?
Признаю в теории, т.к. это всё кто-то когда то придумал и начал. А спорю, потому что вживую такого никогда не видел. Как и реальной помощи. Видел только людей, которые после вмешательства психолога может быть и не покончили с собой как хотели, но стали такими моральными инвалидами, что уж и не знаешь, что для них было бы лучше... И для кого не потеряно? Как клиент всяких там мозгоправов я точно потерян ;)

Морган, ты не прав. Когда дело касается "любит-нелюбит", может и можно справится самому. А как быть с психологической помощью алкоголикам, наркоманам, просто личностям подверженным суицидам.
Подверженных суициду нет. Они взяли и покончили с собой, безмолвно и спокойно. Всё остальное позёрство призванное лишь привлечь внимание к своей персоне, от одиночества, безысходности или прочего, причины чего опять же надо искать в себе, семье или окружении. Тут с оболтусов родителей надо начинать. Психологическая помощь наркам и алкашам - бред и миф! Никому это ещё не помогло в тех масштабах, ради которых следовало бы уповать на психологов. Это я не из книжек начитался и форумов, я говорю только про свой личный опыт оперативной деятельности. Если ты считаешь, что психологи нужны и необходимы и без них мир рухнет, я тебя переубеждать не стану. Очевидно на твоё сознание уже повлияли. Думайте что хотите, я выразил своё мнение. Дискуссию для себя считаю исчерпанной. (хотя бы чтобы не доставить вам удовольствия вместе с Леди попытаться (подчёркиваю -
попытаться) устроить мне тут сеанс перекрёстной писанины. Я почему то знал на сто процентов, что она появится спустя несколько минут

))) Очевидно, не настолько уж я и "не прав", раз против меня выкатывается коллективный разум ;) Далее - флейм. Скукота...
Нравится платить бабло кому попало по любому поводу - пажалста. Просто помощь психологов в реальности не так велика, как они сами её пиарят. И разницу между психотерапевтами и психиатрами я знаю, чай не из села Кукуево...
Что касается накркоманов и алкоголиков, им очень хорошо помогает трудотерапия. И хорошо бы в рудниках.