Цитата(Morgan @ 19.7.2007, 23:32)

Мне тоже самое говорила в своё время Катерунка. А вы не в одном классе учились и не на одни курсы ходили? Так вот, если вы считаете себя психологами, то я Мики Маус, потому как она в психологии просто ноль, могу предположить, что и ты тоже (ничего личного)

она и к Луъяненко ходила? Слушай, нефиг сравнивать, она -это она, ей самой пихолог нужен. Потом, я ничего не говорила о знании псхологии
Цитата
Порой это они выступают в качестве подопытных кроликов, и нечего их бояться, просто жалко время тратить. А некоторые и идут в психологи, потому что сами всего боятся, но почему то считают, что став психологами получают некую власть над людьми. Несчастные люди)))
тут я вижу какой вы психолог,понимаю, что не дальше Катерунки. Есть те люди, которые запутались в себе и хотят разобраться, потому и идут. Да мало ли причин, но власть! простите, это смешно. Власть от темноты людей. Психолог никогда не дает советы и если вы видите что он разрешает ваши проблемы, а не помогает разрешить их, то это не психолог
Цитата
Это заметно, но по моему, отредактировать сообщение никто не мешает. Хотя бы ради интереса скопируй в ворд и посмотри что будет)))
нет мотивации
Цитата
А так же за торгашами, милиционерами, чиновниками, менеджерами, клерками, бюджетниками, банкирами, железнодорожниками, колхозниками, строителями..... список можно продолжать вечно
ну, хотя бы, продавци ли предпринематели. Потом, какой хозяин, такой и раб