Цитата(Ledi @ 19.7.2007, 17:10)

Интересно и кто же станет выступать в роли подопытного кролика для наработки практики такого вот хирурга??
В этом то как раз проблем нет, оглянись вокруг. Материала - более чем предостаточно! Как нибудь, я расскажу тебе о некоторых моих изысканиях в вопросах эээ... Ну практически поиска подопытных, очень забавно. Но не здесь и не сейчас.
Но опять же, проведем аналогию. У бездарного хирурга, который выучился на книжках за 2 недели это на лбу не написано, он положит тебя на операционный стол со словами "жить будете", а о его некомпетентности вы узнаёте только взярая на бренное тело своё уже из Царствия небесного, да и то, при условии существования последнего

Точно так же вы приходя к психологу, если только у него нет какого нибудь известного имени и кристальной репутации, не знаете, что за кот в мешке перед вами сидит, пока не убедитесь на личном опыте в его способностях. Использовать личный опыт мне не хотелось бы ни в случае с мозгоправом, ни в случае с хирургом. Я знаю очень много людей, над которыми поработали психологи. Это какието зомби.... В случае критических ситуаций и стрессов они начинают размахивать руками, либо делать дыхательные упражнения, либо бормотать себе заученные на тренингах фразы, которые "по идее должны" привести их в норму. Жуткое зрелище, скажу я вам!
Ну да ладно те психологи которые работают с людьми. Там шарлатана в принципе легко вывести на чистую воду, да ещё и покарать потом при желании, а вот уж Он-Лайн психология (то, собсна, о чём мы и ведем тут речь) это, ИМХО, уже полный перебор. Там то уж никогда не узнать о компетентности специалиста, да и специалиста ли вообще? Да и кто может с точностью сказать специалист ли человек вообще, если учесть что область ментальности и самосознаия человека изучена очень слабо? А не подумать ли о последствиях?)))