Начинаю замечать применение двойных стандартов, ну да ладно, сейчас уж по справедливости,- наконец то вы не обделили цензурой и моего аппонента, а то ведь не приятно когда в твой адрес звучит такое мерзословие... никого ни собирался обижать, а только хотел предупредить аппонента, на его же языке, что на форуме так разговаривать не хорошо. И если позволите Prediger, я все же немного добавлю к своему отцензурированому сообщению несколько строк, не выходящих за рамки норм общения.
Цитата(Ангел Изленгтон @ 27.5.2007, 14:57)

Это называется тупое говно тупых обывателей...
Когда мне распишут (и предоставят сметы), сколько из моего подоходного налога и бюджета России тратится на содержание птушников из "молодой содомито-гвардии" и "содомито-нашистов", тогдя я подумаю - а действительно ли горстка людей на бульваре парализует жизнедеятельность Москвы..
До тех пор все бредни о мировом закулисье, финансирующем Каспарова, отправляются в анал к лизателям анала власти..
..
Прошу, не уходить от темы , напомню , что речь идет о "марше несогласных", при чем здесь "наши" и "молодогвардейцы" ???
Насчет последнего( т.е. финансирования), - советую расширить кругозор, - использовать побольше серьезных источников, прежде чем делать выводы, а то складываеться впечатление, что единственый источник информации, - гнойное "Эхо Москвы".
А по поводу "бредней о мировой закулисе(???)", так никакой закулисы и нет, - запад собственно и не скрывает, в открытую бабло башляет, а америкосы еще и бахвалятся( вспомним хотя бы последний приезд Кандализы Райз ) финансовыми вливаниями в "наш" гнилой продажный андеграунд и своими оранжевыми проджектами.
Сомнений в источниках финансовых и идеологических протекциий "марша" как то не возникает, хочеться только напомнить, о том что было с Грузией и Украиной, и чем для них закончилась эта "протекция" запада, - планомерным, но уверенным развалом экономики и государственных структур, и соответственно обнищанием народа, и опять же напомню, как поступил Лукаш со всей этой мутью( там ведь тоже "марш несогласных" пытались устроить), - разогнал дубасами все это продажное сранье и перекрыл валютные счета, - с отсутствием денег у данных аппанентов иссякла вся несогласность, и Белорусия цветет и пахнет.... Так, что у нас с ними обошлись ещё по детски. И собственно, попытками выдавить такие левые взгляды, получается преследование тех же целей, что и у этих продажных тв...рей, - облить Россию грязью, и расколоть российское общество ...
Надеюсь, теперь цензура пропустит ? :smile9: А то как я понимаю у вас здесь с этим строго...