Цитата
(научный факт что трава не вызывает привыкания).
Просто смешно, особенно "научный факт". И где же такая наука объявилась, которая утверждает откровенно безграмотные вещи?
Вот научные данные:
ЗависимостьУ человека возможны и психическая, и физическая зависимость от каннабиса; также была описана абстиненция. В соответствии с современной концепцией зависимости, главный вопрос, на который необходимо дать ответ - может ли использование гашиша привести к сильной привычке, к болезненному сосредоточению на наркотике, и проблемах с отказом от него, несмотря на желание прекратить прием? Представляется, что в рамках такой этой точки зрения сейчас имеются достаточные свидетельства, что клинически отчетливый синдром зависимости от конопли существует. От 5 до 10 % потребителей, регулярно использовавших коноплю в течение 6 месяцев и более, приобретают зависимость от нее. На вероятность возникновения зависимости количество влияют дозировка и способы употребления в данной популяции.
Добавлю, что психологическая зависимость тут играет не меньшую роль, т.к. именно она и является началом и причиной пути к зависимости физической.
Цитата
я стараюсь донести до вас то, что они ни чуть не вреднее алкоголя и табака
Спасибо, просветили. А я вот буквально один тезис на эту тему приведу.
" по данным федерального научно-исследовательского центра Минздрава, выкуривающий пять сигарет марихуаны в неделю получает столько же химических соединений, вызывающих рак, сколько человек, выкуривающий ежедневно пачку обычных сигарет"
Сравнивают траву и алкоголь. Это ложный тезис.
Сравнивать алкоголь и наркотик никак нельзя, хотя бы потому, что в алкоголе не содержится каннабинол - то самое вещество, по которому и судят насколько вреден тот или иной сорт марихуаны.
Цитата
FIYAHMAN RASTAFARI это не пропагандистский ник! Для сведения столь умным создателям форума: Rastafari - официальная православная религия, к тому же признанная римским папой!
- таки какой же вы травы сейчас жахнули?

Даже разбирать не буду ряд нелепиц, содержащихся в этом бреде.
В общем, учите матчасть.