Цитата
Я занимаюсь разработкой идеологии творческого класса, она является развитием марксизма для этапа экономического управления социалистическим обществом
На данный момент на планете ровно 2 социалистических динозавра - Северная Корея и Куба. Живут они херово. Видимо, господин Шагин ещё не развил марксизм для "этапа их экономического управления".
А лучше бы разработал. Сдохнут побыстрее - хоть народ меньше помучается )
Цитата
При отказе общества от диктатуры пролетариата в Конституции СССР 1977 года и переходе к общенародному правлению
Да тошнит уже от ваших лозунгов. В чём заключался переход к "общенародному правлению"? На кухоньках анекдоты про Брежнева рассказывали?
Моей маме, которая очень хорошо училась в значимом московском тех.вузе, как-то декан оценочку понизил. За то что она не пошла на "избирательный участок" в 6 утра, как этого требовала комсомольская активистка, ломившаяся в двери общажных комнат, а в 8.
Это и называется общенародное правление.
Я бы бывших комсомольских сук, которые о нём пи**ят, за *** бы с удовольствием перевешал. И так довели страну до того, что в первый Макдональдс километровые очереди стояли, на потеху всему миру.
Так ещё и сейчас воняют про общенародный выбор. Возникли из говна.
Опомнитесь, Россия вас уже давно вы***ла.