Цитата(Prediger @ Apr 21 2007, 22:57)

Всё таки обобщаю, но не конкретизирую

Разумеется, есть и вполне деятельные, ищущие из молодёжи. Просто общий взгляд выявляет какую-то "недоделанность", чувствуется отсутствие некой закваски, стержня, без которых нельзя стать великими.
это уже радует...
Цитата
В общем-то уже, ведь даже то, что мы общаемся по серьёзным жизненным вопросам на нашем форуме уже является формой организации, а учитывая географическую разбросанность - вынужденно единственной, почти.
но слова это одно, а делать тоже что -то надо
Цитата(RammZess @ Apr 21 2007, 23:19)

Ну это конечно понятно, что форум ИДЕЛОГИЯ РОССИИ является организацией, но я считаю всех тех, которые здесь общаются, серьёзной молодежью, которая уже интелектуально в интерактивной форме реализует свои социально-политические и творческие взгляды на действительность. Вопрос в том, как быть с теми, кто нас не понимает и не хочет понимать, не хочет просто поинтересоваться, не хочет услышать о себе правду. Мне кажеться 70% зарегистрировавшихся пользователей - просто делают ошибочный вывод, что не туда попали.
думаю, должны быть люди ученые, которые все будут открывать
и люди - учителя, которые буду обучать и толкать будующих учителеей и ученых вперед, а самое главное, личностей...
Ведь учителю не главное все знать, а главное научить и заинтересовать ;)