Где-то я слышал такое мнение, что творчество не должно быть первенством за лидерство. Это к тому, что человека просто изнутри вскрывает, и он выдает… и все… ты взялся за гитару и ничего больше нет вокруг… тебе не нужно слушателей… ну, не всегда конечно, некоторые без слушателей просто не играют… и до потери пульса, пока не появится вполне четкое намерение вырвать струны и разбить ее себе об голову.(шучу, это так, иллюстрация)))) наверное, у каждого было такое, когда ты как будто поймал волну и что бы ни делал, все твое, все в кассу. Говоришь с созданием рядом с тобой а у нее (го) (вообще причем здесь сексуальный контекст?)))) глазки так и светятся… и самое оно, когда как в настольный теннис, ты мне - я тебе… никаких обморожений.
Зависимость от публичности достаточно коварная вещч. Порой она превращает людей в кукол… Интересно получается, даже когда ты делаешь кому-то «добро», то это то, что хорошо в твоем понимании, то есть, это твое мировосприятие… и следовательно получается, что ты стараешься сделать мир таким, каким считаешь он должен выглядеть, и делаешь это для себя в конечном итоге… и у каждого свое «хорошо». И когда ты делаешь пакости, тоже – для самоудовлетворения… а когда ты на людях, то твое «хорошо» еще подстраивается, как выше отмечено, под всеобщее «хорошо», иначе ты рискуешь оказаться инопланетянином. Да даже заговорить на другой скорости вдруг – и все – бессоз вещает людям: что-то не так!, даже если не осознали еще…
Но заморачиваться на этой зависимости тоже не стоит, как мне кажется… просто выбрав для себя оптимальный режимчик, и все… в идеале, ты даже не обдумываешь, в смысле, что все и так ясно в режиме он-лайн, сразу… да, вот о чем я мечтаю: чтобы вся жисть просто как пасьянс… :balloon:
|