Цитата(Anomaliya @ Apr 19 2007, 15:01)

6. а от депрессии лекарство одно – труд…. Только труд в менталитете русского человека плохо сейчас прослеживается… это заметно, когда проходишь по улицам города
Здесь ты несомненно права. Слушая рассказы родителей, друзей, которые повествуют о годах молодости своих родителей, понимаешь, что наши родители тогда может и не знали, что такое депрессия. Наверно это из-за высокой степени занятости трудовой деятельностью, образованием, творческой деятельностью (пускай иногда и ограниченной в некоторых областях). И трудится и отдыхать тогда умели и хотели. Я согласен, там было много рамок и ограничений в креативе и неординарном мышлении, но всё таки тот порядок и ту систему организации труда и активного отдыха нужно вернуть.
Я согласен с Prediger'ом о возрождении массовых молодежных организаций, гидом которых будет государство, необходимо. Многие могут сказать, что государство будет навязывать участие в таких организациях молодёжи и тем самым ограничивать её свободу. Ну а кто как не государство? Для того институт государства и существует, чтобы контролировать общественные процессы и руководить развитием больших социальных групп.
Реальная картина конечно ужасна. Каждый день я сталкиваюсь с никчёмной молодёжью. Хочется дать словесный подзатыльник и развернуть на 180 градусов от всей её некчемности. Противно конечно, что такая ситуация с молодёжью у нас, а что поделаешь, бросать и отказываться от нее нельзя, так как я сам молодой и мне жить с этими гражданами государства в одну эпоху, "эпоху свершений"©И. Бродский.
Давайте создадим молодежную организацию? Хотя бы локальную. Попытаемся привлечь молодежь