Цитата(zayza @ Dec 10 2006, 19:14)

Джо, а я вот прочитал, что если спать больше, то и жить будешь дольше. Это как-то несостыковывается с вашим методом депривации сна. Вы нас всех поубивать решили?
Ну так вот,начинаю с чего. zayza пожалуйста будь добр прочитать эту статейку,вернее её часть,ненужные места я выкинул.
Пятница, 15 февраля 2002 г., 11:54 GMT 14:54 MCK
8-часовой сон опасен для жизни
"На протяжении долгого времени считалось, что 8-часовой сон является идеальным для нашего здоровья. Однако новые исследования, проведенные Калифорнийским университетом, ставят это под сомнение. Ученые заключили, что продолжительность жизни людей, которые спят ночью 8 и более часов, заметно меньше.Ученые уверяют, что они обнаружили явную зависимость уровня смертности от продолжительности сна. Однако причин этому они пока не нашли.Известно, что бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер спала не больше четырех часов в день и при этом всегда чувствовала себя в отличной форме. Ученые обработали данные о более миллионе мужчин и женщин различных возрастных групп.
Во внимание также принимались сопутствующие факторы такие как, курение, физические нагрузки и диета.
С 1982 по 1988 год из группы испытуемых 5,1% женщин и 9,4% мужчин скончались.
Исследователи считают, что для тех, кто спит ночью 8 часов, шансы ранней смерти на 12% выше, чем для тех, кто спит всего лишь на один час меньше.
То же самое относится к тем, кто прибегает к снотворным.
Неожиданностью оказалось то, что периодическая бессонница не относится к фактору риска. "
Вопросы есть?Нету. И с чего ты взял что я "вас решил".Ничего что я с тобой на ты?