Да, Москва действительно вонючая. Неприятно, конечно так о городе в котором живешь, но это так, что правда, то правда. Ну а кровь свою не жалко? На память действует не особо, да и вообще в целом на организм. Не нужно я думаю в сотый раз одно и то же повторять - все и так прекрасно всё знают о вреде курения. Короче, это личное дело каждого. Я сам скоро перестану быть курильщиком (в сотый раз себе обещаю). Кстати, пройдя через сигареты стал по другому смотреть на некоторые вещи. Скажем, например, изменилось отношение к курильщикам. Раньше, когда я сам не курил они мне казались слабовольными созданиями. Более того, сам дым от сигарет вызывал раздражение. Некоторым знакомым курильщикам я даже успел прочитать лекции о вреде курения, поругать. И что в итоге? Сам как паровозик стал. Эта зависимость лично мне мешает. До сих пор иногда сложно сосредоточиться на чём-нибудь, если давно не курил. Интересно иногда получается, НЕ ПРАВДА ли: сила есть, воля есть, а силы воли нет? Игра слов конечно, но иногда ведь даже осознавая наносимый себе вред и желая в принципе что-то исправить нам чего-то не хватает для этой позитивной самореализации. Как будто внутренний конфликт. Саморазрушительное начало. Гипертрофированная неудовлетворённость эго. Не всегда и не всем, разумеется, - это от человека зависит. Но бывает всякое. :blink:
|