Цитата(Lokky @ Oct 23 2006, 13:13)

Между прочим, таких как вы тоже сажают на иглу, насильно. Довольно распространённая вещь. Наркоторговцы не останавливаются ни перед чем, в том числе и наркоманы, которые уже не совсем люди, они животные, готовые на всё ради новой дозы. Разговоры с ними ничего не дают, вся их психика двуфазная - найти деньги и уколоться. Вы, видимо, недооцениваете эту форму рабства греху.
Стала бы я "дооценивать" рабство, странно звучит вообще. Меня не посадят на иглу, да, я знаю, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся, но вот это, мне кажется, совсем не то, потому что я же не собираюсь идти и искать наркоманов, жить с ними и т.д., нет, если увижу, мне нужен будет только один ответ на вопрос: "Зачем?" Просто есть же возможность того, что человек, запутавшийся, если его спросить о нем и дать ему понять, что тебе это не просто так, не шаблонный вопрос, который уже давно ничего не значит: "Как дела?", а что тебе небезразлично, этот человек может попросить у вас помощи, а потом уже зависит от вас обоих, а потом уже будет видно. Даже я, язвительная, и часто у которой выскакивают слова: "Да вокруг все дураки" и т.д., начинаю это понимать, хоть это и тяжело, задать всего лишь один вопрос, и еще что-то, один шаг, но если бы умели эти шаги делать, было бы лучше