Основная способность человека заключается в обобщении и закреплении полученных знаний. Если бы мы не знали достоверно, что горячее, а что холодное; что твердое, а что жидкое, - то человеческий вид быстро прекратил свое существование, или остался бы на диком животном уровне. Я согласен с высказыванием Платона: "Человек мера всех вещей: существующих, что они существют, а несуществующих, что они не существуют". Если человек видит то, что недоступно для восприятия остальных- это у него галлюцинации. Иллюзия, как и любая нереальность не выдерживает прямого воздействия. Если к вам подходят с подобной бредятиной, заманивая в какую либо секту, выход очень прост. Задаешь вопрос: "Если я тебе в дыню дам, то это никаким образом не повредит иллюзии и ты не побежишь жаловаться в милицию?" Если рекрутор согласен, берем с него расписку на согласие проведения экспериментальных воздействий и лупим почем зря. Если иллюзия после этого сможет что- то добавить, то это иллюзия. В отношении матрицы: я благодарен двум бедам России. Если бы какого- нибудь властного дурака посадить в матрицу- она со своей правильностью накрылась бы медным тазом в первый день. Таково же отношение к нашим дорогам- это каким нужно быть дурацким компьютером, чтоб создать подобную текстуру.
Стремитесь к реальности, господа, и она вас не обманет.
|