Цитата
Если даже по себе подумать, мне было бы не в радость идти в армию и знать, что - все как бы говорят - о солдаты наши любимые, обажаемые, все их уважают, любят и т.д., но если ты скажешь - нет, я не пойду, я не могу, и у меня может быть миллион причин на это, никто тебя за это по головке не погладит, и просто не отпустят. И то, что человек не умеет стрелять, это плюс, по-моему. Я бы никогда не убила, и в армию бы не пошла, и начнись война с Россией, не встала бы именно на ее сторону, и вообще я не патриот - мне все равно, что сейчас все у мониторов компьютеров ахать, охать начнут, я не патриот, в обычном смысле, о Россия моя, любимая, обажаемая, нет, как сказал мой друг - я патриот всей земли, ни против кого, ни за кого. А сейчас у меня такое настроение, что хоть переубивайте вы друг друга, раз вам так хочется
ты меня не так поняла, я за то, что бы человек сам стремился как можно больше об обороне, хотя и не желание, тоже не стоит упрекать, это право каждого,...я против обязывания и принуждения...
зы. кстати, мы тут обсуждаем, нужна она или нет, но не задумывались, для чего создана...
как когдато мне обьясняли, что бы человека подготовить, если что вдруг случиться, так быть готовым, а такой м"маленький" срок для возможности подготовить большее число людей.... что бы асолдат мог соображать как, что и где делать, что бы как можно лучше послужить...что бы много чего мог сделать