У меня человек, которого я считала другом, в армии отслужил. Во-первых, я просто против армии, все кричат, что типа мы живем в свободной стране, ну да, конечно, оно и видно, какая может быть свобода, когда тебя забирают против твоей воли куда-то, где шаг влево, шаг вправо расстрел, они все кричат - у солдата есть все, ну-ну - вот только возможности видеть своих родных, друзей и т.д. нет, и еще много чего нет. Все страны так мило друг другу улыбаются, целуются президенты, короли и чиновники, а за спиной топорик держут, мол, если что - у нас тут армия, так что особо не расцелуешься, не расслабишься. Меня вообще бесит армия, факт ее существования вообще.
И в армии служат, ну явно не самые умные люди, нет, конечно, я не говорю, что там все дураки - НЕТ, всегда и там, и там, и где угодно есть и дураки, и умные, и т.д. Но судя по самому Вите, друг детства в кавычках, такой дурак, пусть он меня извинит (правда, он сюда никогда не зайдет), но все его интересы заканчивались на водке, сигаретах, и т.д..., и не потому что вот он так сам, а потому что так все, и он все не мог врубиться, почему я трачу свои деньги не как все, а на инструменты, оборудование и т.д., зачем мне играть и создавать группу. И все его дружки армейские меня раздражали, только один единственный, оказался тоже играющим когда-то в группе, любящим музыку и слушающим что-то нормальное, но это тоже ничего не значит
|