Дорогая попса может вписываться или не вписываться, но она есть и многим людям нравится. И теперь их можно назвать тупой толпой? Пусть слушают, раз нравится.
Ну откуда мы знаем про взаимоотношения артистов? Это шоу-бизнес. Многие поступки делаются только ради того. чтобы поднять к себе интерес, создать шумиху. И собственно, почему бы не подаставать известнейшего диджея?

Что в этом такого унизительного? Человек может быть сколько угодно быть талантливым и это не помешает упрашивать кого-либо сделать что-либо. В конце концов мы же не знаем текст переписки.
Инстинкты. Я не большой знаток биологии... Я тут подумал... Любая музыка, любой артист играет на инстинктах. Попробуй объяснить почему тебе нравится та или иная мелодия, песня. Почему качаем ногой (щелкаем пальцами, хлопаем в ладоши и т.д.) в такт мелодии? Так что ничего постыдного в том, что Мадонна играет на инстинктах, нет. Вопрос, на каких именно. Если на разрушительных и т.п., конечно это плохо.
Я не был на концертах Мадонны, не видел ее клипов, соответственно не видел кощунств с крестом, поэтому мне действительно трудно об этом говорить. Но как мне кажется тут многое зависит от степени фанатизма, что ли. Для кого-то и швабра, напоминающая крест - кощунство над распятием.
Суд. Ну конечно, если бы он проиграл суд, то просто не хватило бы денег, чтобы покрыть судебные издержки и выплатить ущерб противной стороне

Полностью согласен. Но снова повторюсь: не уверен - не судись. А если неуверен в плагиате, то и незачем обвинять - может быть его и не было.