forza, тот текст песни, который вы привели, он вообще к чему? Как он показывает некощунственность Мадонны?
Сам тот образ, вокруг которого она решила устроить свои пляски - Распятие, является вполне понятным символом, не требующего особого разъяснения. И то, что она кощунствует над этим христианским символом, уже о многом говорит.
Цитата
Мадонна - сатанистка?
Что-то я не помню слова "сатанистска". Вы, видимо, хотели это прочитать, но приняли желаемое за действительное.
Лично я употребил слова "кощунство" и "разврат", которые вполне подходят к образу этой поп-певицы. Последний её концерт об этом не просто говорит, а кричит.
Насчёт религиозной принадлежности Мадонны могу сказать следующее. Она в последнее время себя позиционировала, как адептка каббализма, т.е. одного из сектантского течения в иудаизме. Если честно, то не думаю, что она и вправду серьёзно этим занимается, т.к. всё таки каббализм требует немалых знаний древнего иврита, Торы и пр. Скорее всего это обычное позёрство, чтобы привлечь внимание к своей уходящей в тираж особе.