Темы и рассуждения похожи на тпичные диалоги анекдотических мужей и жен, вроде: - Ты меня любишь? - А как ты меня любишь? - А есть ли у тебя еще какие-нибудь женщины? - А тебе нравится моя прическа? - Я гениальна? - А насколько я гениальна? - А как тебе больше нравится, когда я голая, или когда одетая? - А через десять лет я тебе уже не буду нравиться? (надувает губки) И находятся сотни мужей, готовых с бодростью и подготовкой отвечать с верностию и преданностью; самое забавное,ч то никому не надоедает, и некоторые с периодичностью одна-две недли, отвечают повторно, так что и сообщений накапливается очень и очень много. В форуме «Наше творчество» десятки музыкантов выкладывают свои пародии на Агату Кристи, откровенные пародии именно на Агату Кристи, причем с гонором и эпатажем состоявшихся и уникальных личностей Ну, или бесчисленные «Клариссы», «Вампирочки», «Стервочки» выкладывают свои бесчисленные бессмертные поэтические творения. Известный ответ тактичному замечанию на то, что стихи бездарны, с последуюим развернутым комментарием (дабы не посчитали за голословие) таков: на вкус и цвет… пошел нах. В общем, там еще много веселого….
|