Ненавижу гламурный рэп, где всё внимание привлекается: на красивых телах девушек, крутящих попами рядом с исполнителями, там где одежда - главное доказательство, что это рэп, там где текст песни вообще ни о чем. Вообще считаю рэп - музыкой для дурачков, которым надо только найти какие то слова в тексте, с помощью которых они пытаются подстроиться под тот образ жизни рэппера, под те ситуации, которые типа с ними бывают, под стиль одежды(джинсово-спортивный), и под тот резонанс качки тела туда-сюда. Раздражает тот факт то, что они постоянно поют о проблемах, о бесчинствовании властей, о проблеме наркотиков, о том, что вся их жизнь прошла на улице и о прочей байде. Хотя ничего хорошего для страны не делают, а наоборот продолжают гадить наркотиками, развратом, разборками в подворотне с пьяными мужиками и рисованием где-попало, оставляя свои росписи на каждом здании. К электронщине отношусь нормально, так как считаю эту музыку нейтральной. Может эта музыка и не заставляет думать, но расслабляет. Но как я понял, она может надоедать. Сейчас я её слушаю без всякого интереса, не воспринимается что-то, приелось.
|