Цитата(Aroc @ May 8 2006, 20:57)

Рандоль мне будет нравиться до тех пор, пока я не пойму в чем его различие от золота. Все мы растем и развиваемся, вполне естественно вырастаем из тех вещей, что раньше были нам по душе. Примеряя под себя новое я буду конечно же опираться на опыт окружающих меня людей. Что плохого, если меня кто-то направит и даст хороший совет? Если у специалистов есть свое мнение, то неужели же это мнение возникло на пустом месте?
Сомневаюсь, что процесс развития происходит так явно и Вы успеете заметить, что Вы из чего-то уже выросли, но при этом куда-то еще не пришли. Это происходит, на мой взгляд, непрерывно. Потому и времени спросить у кого-то не будет. Вы читаете литературных критиков, строите свои вкусы и предпочтения на основе их слов?
Цитата(Aroc @ May 8 2006, 20:57)

А вот уже потом, после примерки, я сам сделаю свой выбор и сам решу, что "лабуда", а что действительно стоящее.
Скоре Вы решите, что Вам подходит, а что нет :) "сам решу, что "лабуда", а что действительно стоящее" - слишком сильное высказывание, Вы настолько уверены в своих силах? Специалисты на это годы тратят, при этом только в своей сфере, и все равно могут ошибаться.