[justify]
Цитата(Prediger @ Apr 29 2006, 14:12)

Проблема обычно стоит иначе: приходится доказывать, что форточку нужно открывать, вообще, хоть когда-то. А для разговора о балансирах и тонкостях речь довольно редко доходит. Но, впрочем, это хорошо, что есть такое понимание и можно говорить о более сложных взаимосвязях.
Ну так в этом и проблема, на мой взгляд

(если говорить вообще а не только о данном разговоре) Потому что если говорить что форточку надо открывать, надо обязательно сделать оговорку, что в некоторых случаях это делать нельзя. Представим, что мы сказали: "форточку надо открывать" - человеку, чьи окна выходят на улицу с активным движением. Он, естественно, скажет, что форточку открывать не надо. А мы скажем что надо. Результат - мы ни о чем не договорились. Мы ни чем друг другу не помогли. А если "до разговора о балансирах и тонкостях речь довольно редко доходит" то как тогда людям с разными позициями приходить к компромисам и взаимопонинию? А ведь надо приходить - во всех случаях конфликтов, это жизненно необходимо - взять хотя бы конфликт между Палестиной и Израилем.
Цитата(Prediger @ Apr 29 2006, 14:12)

Короче говоря, это заблуждение, когда люди думаю, что с большой кучей денег можно делать всё, что пожелаешь в любой точке мира. Та же история с недвижимостью новых русский в той же Франции о многом говорит.
Не могу согласиться, вот Р. Абрамович, имеет кучу денег и делает, что хочет

вроде ничего запрещенного не делает, а в этом году Челси стал в третий раз чемпионом Англии, причем два последних раза - это за два последних сезона, то есть два из трех раз, это во время владения им Абрамовичем, Абрамович, кстати, нанимает тренера для сборной России - Г. Хиддинка, на свои деньги