Наркоман останавливает прохожего и спрашивает, который час? - Половина двенадцатого. Наркоман долго думает и переспрашивает: - Это шесть, что-ли?
Сидят два наркомана на кухне, косяк пыхают. Вдруг открывается дверь и на кухню входит собака породы "такса". Один наркоман у другого спрашивает: - С-слушай , а тебе не кажется что у неё ноги слишком короткие? А второй наркоман, посмотрев оценивающе, отвечает: - Д-а-а не, нормально - до пола достают... Два наркомана на кухне. Накурились, тащатся. Заходит маленькая такса и начинает хлгладить что-то из миски. Один наркоман медлено так, задумчиво: -что-то у твоей собачки ножки короткие... Другой после паузы, тоже задумчиво: -да нет, до пола вроде достают....
Встретились три бабки и давай своими внуками хвалиться: - Мой внук будет врачом: он все время возится с какими-то ампулами, шприцами, делает себе какие-то уколы. - А мой внук будет агрономом. Он сеет на даче мак, коноплю, ухаживает за ними, ждет урожая. - А мой внук будет шофером: он мочит тряпку в бензине, накидывает ее на голову и говорит: Бабка, не мешай, сейчас буду отъезжать.
-Внучек! Я сегодня опять летала во сне! Внук: - Бабушка! Сколько можно объяснять! Твои таблетки в другой коробочке!
Два наркомана сидят на крыльце один спрашивает у другого: - Слышь, а ты не знаешь, это солнце или луна на небе? - Да не знаю я, я не местный.
Разговаривают два наркомана: - Слышишь, a ты воевал? - Ну, да. - И как? - Убили. - Да ты че?! - Насмерть! - Ох, блин, извини, спросил не подумав.
Едет наркоман в автобусе. Подходит дед и говорит:. "Moлодой человек, уступите мне место, я ведь в 41-oм ногу потерял.". Нaркоман:"Ну ты дед и гонишь! Ездил я вчера в 41-oм, нет там твоей ноги!".
Просыпается наркоман, выходит на улицу и спрашивает мальчугана: -Мальчик, сегодня четверг? -Нет, сегодня воскресенье. -Что, вчера был четверг? -Нет, вчера была суббота . -А шо, завтра будет четверг? -Нет, завтра будет понедельник . -Мальчик, ну я не понял, шо четверга теперь совсем не будет?!
Едет дед на инвалидной коляске, вдруг наезжает на камень и падает на траву. Видит идёт нарик. Дед: - Сынок, посади. Наркоман достаёт шприц и вкалывает деду. Дед: - Сынок, на колёса. Наркоман достаёт таблетки и высыпает деду в рот. Дед (Уже обгашеный): - Не, сынок, я лучше на травке посижу. Наркоман (забивая косяк): - Ну дед, ты по-моему сам не знаешь чего ты хочешь.
Едет наркоман (Н) в автобусе, стоит около двери. Сзади мальчик (М) его спрашивает: (М) - Извините, вы выходите? Нарк медленно поворичвает голову к мальчику и глядя на него мутным взором медленно говорит: (Н) - Выхожу я, не выхожу, - это тебя не должно беспокоить. Главное, чтобы ты хорошо учился.
Идут два нарика по набережной и вдруг слышат крик: - Помогите! Спасите! Киньте мне веревку кто-нибудь!!! Один нарик смотрит через парапет, видит в реке тонущего мужика и говорит другому: - Смотри, передумал топиться, решил повеситься.
Сидят два нарка в театре, начинает медленно гаснуть свет Один говорит: -а как это они делают? -это за кулисами сидит электрик и ме-е-е-едленно вытаскивает вилку из розетки.
|