А вот какой я у себя раритет нарыл! Раритет в том смысле, что запись древняя, как г**** мамонта. :punk: Нашёл кассету, которая не читалась, перенёс ленту в другой корпус, и спас, таки, пару песен. Это последняя запись нашего, полностью уже изжившего себя, ансамбеля (гр. RED SKY

). Гитарист наш к тому времени ушёл в "Гуляй, поле". Димку, классного барабанщика, в армию забрали, а Андрей Посохин (он сейчас главбух на хлебозаводе), с барабанами завязал. Но делать-то чего-то надо, вот мы и похватали инструменты, какие не приколочены . Олег, гитарист, с которым мы играли метал в "Периферии", сказал, что уже и забыл, как на ней играть, и взял бас, барабанщика позвали с ремзавода, хоть руки и кривые, зато не отказал. Борька Думкин опять остался на клавишах и подпевках, а я, как самый дельный, схватил гитару (два года не играв на ней). Но, главное-то, - желание :gossip: . Гитара была "Тоника" (как у Трубадура в мультике), постоянно у меня пальцы сквозь струны проскакивали, бас - чешский, кажется, барабаны - Энгельс, слова вообще, настолько самодельные, что через пять минут и не вспомнить было о чём песня, и т.п. :dribble: Год мы в таком полуобморочном состоянии просуществовали и комсомольцы нас взяли в Ленинград, на фестиваль. Помню, что было холодно, мало вотки, от режиссёра пахло блевотиной, а я обещал дать ему по роже, если будет мешать, ещё нас народ отпускать не хотел, потому что после нас народники выступали :serenade: . Припёрлись даже какие-то деятели с Ленинградского ТВ, но меня к камере не подпустили, потому что я был уже готов :blink: . Ну, вот, стали мы там дипломантами, и, приехав домой, сразу позаболели все гриппом (акклиматизация, однако). Немного отпустило, и мы собрались в Ювенте вотки попить, и побренчать, если дадут. Всё получилось, но, как оказалось, - в последний раз :drinks: . За аморалку нас из Ювенты прогнали :smile17: . Вот на такой позорной ноте, дадагие таварищи, закончилось моё участие в РР и переславском, в частности. :invalid: Сейчас, конечно, слушать всё это смешно, вокалисту (себе) и барабанщику я бы нынче сам дал по ушам, но, что сделано, то сделано:
SKY - In Silly Motion.wma
PS: аддельное спасибо Андрюхе Суконкину и Валерке Гудкову, которые сидели на пуфике и орали в припеве А-а-а.