IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Угроза от шелудивых соседей, Россия поддерживает красных "друзей" - ублюдков
Ангел Изленгтон
сообщение 7.7.2006, 19:12
Сообщение #1

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

http://lenta.ru/news/2006/07/06/rockets/

Российские военные узнали о полете корейских ракет из интернета
Комментарии
Ким Чен Ир промахнулся
05.07.2006
КНДР провела неудачные ракетные испытания
Сюжеты
Ракетная угроза Северной Кореи
06.07.2006
Пхеньян готовит испытания баллистической ракеты большого радиуса действия

Российская система предупреждения о ракетном нападении, судя по всему, не зафиксировала полета ракет, выпущенных с территории КНДР в ночь на 5 июля, пишет "Коммерсант". Первоначально за ходом северокорейских учений Минобороны и Генштаб вообще следили по сообщениям интернета.

По сведениям издания, ракетные стрельбы Пхеньяна стали для Москвы полной неожиданностью. Космическая система российской ПРО ориентирована прежде всего на наблюдение за территорией США. Радиолокационная станция "Днепр", расположенная в Иркутской области, не смогла отследить пуски, поскольку северокорейские ракеты летели слишком низко для ее радаров.

Комендант иркутского гарнизона Сергей Лысевский заявил, что впервые слышит о запуске корейских ракет (напомним, что информация о планах КНДР появилась в СМИ еще в середине июня). "Не знаю, куда и что там упало, и хорошо ли оно упало, но наши вооруженные силы самые лучшие в мире",- заявил Лысевский.

Шесть ракет различной степени дальности стартовали с территории КНДР в рамках военных учений в ночь на 5 июля. Все ракеты упали в районе Японского моря. По данным Министерства обороны Японии, некоторые из них затонули в пределах 200-мильной экономической зоны России. В российском МО заявили, что подобными сведениями не располагают.

+Цитировать сообщение

> Ответов (1 - 3)
Ангел Изленгтон
сообщение 7.7.2006, 19:25
Сообщение #2

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

На текущий момент в официальных сообщениях российских ведомств появился лепет " мы отслеживали, мы знали".

Интересно, почему я, гражданин России, узнал о числе запущенных северокорейскими придурками ракет и об их падении в территориальных водах Российской Федерации из западных источников? Почему подтверждение этой информации непосредственно службами РФ появляется с несколькосуточным запозданием?

Может быть, потому что Россия декларировала свою дружбу с опущенным комуняковским северокорейским режимом? "Друзей" обижать неудобно?

Просьба правительству и прочим путиным вспомнить о том, что они представляют интересы РОССИЙСКОГО народа. НЕ северокорейских уеб**ов. А если мне не изменяет память, Находка находится на территории Российской Федерации.

Извинения северокорейских коммуняг о недоношенности их ракет (или умственной неполноценности их инженеров) не принимаются.

Полностью поддерживаю любые агрессивные меры против этого "дружественного соседа". Я буду рад, если США нанесут по территории КНДР ядерный удар. Или Южная Корея, осознав смехотворность угроз северных коммуняг (одни ракеты, способные летать секунд 40, вызывают смех), оккупирует никчёмную республику.

Хотя КНДР и так может от голода загнуться. После падения их недоделанных ракет в российской территориальной зоне Южная Корея заявила о прекращении помощи данному государству-недоделку. От России вменяемой реакции не последовало, ну так что же - и поддержка южнокорейцев будет в тему.

+Цитировать сообщение

Ангел Изленгтон
сообщение 7.7.2006, 20:05
Сообщение #3

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

Комментарий Сергея Лаврова, министра иностранных дел рэфэ (эту страну я по другому называть уже не хочу):

"Кроме того, подобные пуски ракет создают реальную угрозу для соседних государств."
"Свобода судоходства не должна нарушаться. Угроза территории других стран абсолютно исключена. Ни одно право в современных международных отношениях не может реализовываться за счет нарушения прав других. Включая право на свободное судоходство, включая право на неприкосновенность собственной территории. "

Вроде бы вменяемо, да?
Но дальше из этого следует сногсшибательный вывод:

"Поэтому мы убеждены, что реакция Совета Безопасности ООН нужна, что она должна быть твердой. Но без угроз, которые вызывают лишь ответные угрозы. Реакция должна быть выверенной и направленной на то, о чем я сказал сначала: на возобновление переговоров. "

Песдец, без преувеличений. В непосредственной близости от рэфэ объявилось государство-террорист. И рэфэ говорит: мы должны начать переговоры. А то если мы, всё ООН, пригрозим крохотной республике-изгою, она начнёт слать угрозы нам.

Извините, а правительство рэфэ, мутины и кавровы - это не пассивные пидоры? Очень уж похоже. Правильно, давайте все страны мира начнут жидко дристать из-за северокорейских ракет, упавших на территорию рэфэ и идти на "переговоры".

Какое-то шестое чувство подсказывает мне, что рэфэ в этой ситуации могут послать на три буквы. По заслугам. И ввести санкции против северокореёзов. Тоже по залугам. Хотя нет, по заслугам стоило бы вводить войска, а не санкции.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 7.7.2006, 20:41
Сообщение #4

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Российское желание прикрыть стрёмные режимы с неадекватным террористическим поведением, вроде Ирана и Кореи, продиктованы желанием делать это впику США, хоть в чём-то напакостить. При всём этом мы не видимо более глобального факта: США на данный момент является единственным противовесом всем этим бешаным собакам - режимам и режимикам, ненавидящих весь остальной мир, включая нас с вами.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему