|
 |
Мэр Переславля Д.В. Кошурников, Голосование-обсуждение: деятельность, критика, отзывы |
 |
|
|
|
|
5.7.2012, 17:59
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Libra @ 5.7.2012, 14:14)  Д. Кошурников написал на фэйсбуке: Цитата Сегодня официально последний день на должности Главы района. Завтра регистрация в мэрии. Ждём, ждём - когда вода появится. А вот еще одна цитата: газета "Переславская неделя" от 04.07.2012 цитирует слова первого заместителя Главы администрации Переславля Р.Талыбова: "УЖЕ МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА". Похоже на правду, если вспомнить прошлый год.
|
|
|
|
6.7.2012, 8:34
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Libra @ 5.7.2012, 17:14)  Д. Кошурников написал на фэйсбуке: Цитата Сегодня официально последний день на должности Главы района. Завтра регистрация в мэрии. Ждём, ждём - когда вода появится. Если кто из Вас присутствует на планерке в городской администрации, то в понедельник спросите про планы на горячую воду, а потом, пожалуйста, дайте знать нам.
|
|
|
|
6.7.2012, 9:00
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата "УЖЕ МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА". Зачем делать такие заявления? Знают, что приходит новый мэр и такие вещи говорят.
|
|
|
|
6.7.2012, 10:04
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Mulov @ 6.7.2012, 10:58)  Цитата(АЛЁна @ 6.7.2012, 10:00)  "УЖЕ МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА".
Зачем делать такие заявления? Знают, что приходит новый мэр и такие вещи говорят. Дальше хочется продолжить фразу Талыбова ... "Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО МЫ ПРИЛОЖИМ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ МЭРУ ПУСТИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ДОМА ЖИТЕЛЙ НАШЕГО РОДНОГО ГОРОДА!!!  Думается, Вы стопроцентно правы. Сейчас они там предстанут перед ДВ во всей своей гнилой красе. Дабы никого не обидеть, сразу оговорюсь, да, там остались ещё и довольно-таки порядочные люди.
|
|
|
|
6.7.2012, 10:57
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Светлячок83 @ 6.7.2012, 11:37)  Цитата(АЛЁна @ 6.7.2012, 10:04)  Думается, Вы стопроцентно правы. Сейчас они там предстанут перед ДВ во всей своей гнилой красе. Дабы никого не обидеть, сразу оговорюсь, да, там остались ещё и довольно-таки порядочные люди. еще не известно, у кого краса гнилее... Работа Администрации Переславского муниципального района по выполнению доходной части бюджета в 1 квартале 2012 года признана малоудовлетворительной (решение собрания представителей ПМР от 21.06.2012 №455), это с такими-то показателями пришли порядок в городе наводить? НО!! По всем показателям в области работа Администрации ПМР признана далеко не малоудовлетворительной, и с последних позиций перебралась в твёрдые середняки, и это при том, что соревнование идёт с крупными Рыбинском и Ярославлем.
|
|
|
|
6.7.2012, 13:56
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Alex @ 6.7.2012, 12:51)  рассмотрим показатели за 2011 и 2010 годы. Переславский район вышел на 1 место по показателю "экономическое развитие". Основная причина - увеличение объема инвестиций, от кого - естественно, корпорация "Золотое кольцо". Строительство первой очереди курорта «Золотое кольцо» началось в мае 2010 года, т.е. привлечен инвестор был еще предыдущим главой ПМР. По показателю "Здравоохранение и здоровье население" ПМР упал с 7-го (2010 год) на 16 место. По показателю "ЖКХ" ПМР как был на 19-м месте (2010 год), так и остался. По показателю "Организация муниципального управления" опустился с 16-го места (2010 год) на 20 место. Да, ПМР в общей сложности поднялся на 12 место с 19-го, за счет экономического развития, т.е. "Золотого кольца", но это заслуга не только нынешнего (теперь уже бывшего), но и предыдущего руководства
|
|
|
|
6.7.2012, 15:46
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Я, думаю, сейчас уже нецелесообразно поднимать тему эффективности управления переславским муниципальным районом. Горожане сделали свой выбор в пользу Д.В. Таким образом, на сегодняшний день есть законно избранный мэр города Переславля-Залесского, и задача городской администрации, на мой взгляд, состоит в том, чтобы помочь ему сделать город лучше, а не тешить свое самолюбие и амбиции, всячески выражая свое негодование по поводу выбора большей части сознательных избирателей. Тем более, что Д.В. не из тех людей, которые бездарно и тупо отсиживаются в кресле руководителя. Он уже зарекомендовал себя (нравится это кому или нет) энергичным, здравомыслящим человеком, способным принимать ответственные и важные решения. Думаю, любой адекватный человек из районной администрации сможет это при случае подтвердить.
|
|
|
|
6.7.2012, 23:08
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Человек @ 6.7.2012, 19:50)  Ой ли. 1. Интересно какой Вы выбрали критерий сознательности тех, кто делал выбор. Тех, кого зомбировали и дезориентировали, а по русски, нае...али, Вы в сознательных записываете? А тех кто голосовал иначе? 2. У кого он себя зарекомендовал положительно? На сколько я знаю, только у тех, кто вышел в бизнес из бандюгов, ну и всяких пресмыкающихся приспособленцев. 3. А тот, кто не подверждает Ваши слова сразу попадает в разряд неадекватов. 1. В данном случае сознательными я считаю тех людей, которые пришли на избирательные участки и проголосовали, при этом не важно - за кого они отдали свои голоса. То что в наше время можно людей зомбировать плакатами, предвыборными лозунгами, здесь я сильно сомневаюсь. Ну разве что люмпен, который "далеко и надолго" оторван от реальности. Сейчас не 80-е годы, даже не 90-е, когда существовали две телевизионные программы и радио. Сейчас люди активно интересуются политикой, пользуются интернетом. При желании много инфы можно наюзать там. Плюс родственники и знакомые в маленьком Переславле, в котором все друг друга знают, расскажут что и как  Так что у меня большие сомнения по поводу того, что 1 июля на избирательные участки пришли 9 тыс зомби. 2. У нас с Вами разные взгляды на жизнь, поэтому одних и тех же людей мы характеризуем по-разному, тех кого я считаю адекватными - вы считаете пресмыкающимися, тех, чьё поведение вызывает у меня негодование - вы уважаете. Этот спор будет продолжаться до безконечности. 3. Я скорее здесь имел ввиду, что в районной администрации вряд ли найдется должностное лицо, которое будет отрицать вклад ДВ в развитие района.
|
|
|
|
7.7.2012, 8:00
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Mulov @ 6.7.2012, 21:08)  1. В данном случае сознательными я считаю тех людей, которые пришли на избирательные участки и проголосовали, при этом не важно - за кого они отдали свои голоса. То что в наше время можно людей зомбировать плакатами, предвыборными лозунгами, здесь я сильно сомневаюсь. Ну разве что люмпен, который "далеко и надолго" оторван от реальности. Сейчас не 80-е годы, даже не 90-е, когда существовали две телевизионные программы и радио. Сейчас люди активно интересуются политикой, пользуются интернетом. При желании много инфы можно наюзать там. Плюс родственники и знакомые в маленьком Переславле, в котором все друг друга знают, расскажут что и как  Так что у меня большие сомнения по поводу того, что 1 июля на избирательные участки пришли 9 тыс зомби. 2. У нас с Вами разные взгляды на жизнь, поэтому одних и тех же людей мы характеризуем по-разному, тех кого я считаю адекватными - вы считаете пресмыкающимися, тех, чьё поведение вызывает у меня негодование - вы уважаете. Этот спор будет продолжаться до безконечности. 3. Я скорее здесь имел ввиду, что в районной администрации вряд ли найдется должностное лицо, которое будет отрицать вклад ДВ в развитие района. "Вряд ли найдется" или Вам точно известны должностные лица администрации района, которые объективно подтверждают вклад ДВ в развитие района? Те, кого он привел с собой, типа одноклассницы Старостиной и ее мужа, не в счет - необъективны. Что касается выбора избирателей - это всего лишь финальная часть операции по смене власти и захвату города. Не стоит забывать, что выборы были досрочными, то есть вынужденными. Нас фактически заставили голосовать в условиях цейтнота и отсутствия нормальных подготовленных кандидатов. В свое время избиратели выбрали мэром Охапкина на 5 лет и большинство из них не планировало его отзывать. Наверняка есть люди (возможно, очень достойные), которые хотели бы выдвинуть свои кандидатуры в марте 2013 года, но вынужденная отставка мэра на начальном этапе операции по захвату эти планы нарушила.
|
|
|
|
7.7.2012, 9:05
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 6.7.2012, 20:13)  Цитата(Mulov @ 6.7.2012, 9:58)  Хочется продолжить фразу Талыбова дальше: "...Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО МЫ ПРИЛОЖИМ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ МЭРУ ПУСТИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ДОМА ЖИТЕЛЙ НАШЕГО РОДНОГО ГОРОДА!!!  Тут вопрос в том, а останется ли Талыбов замом в администрации. Вроде бы он по контракту работает, значит его и Ковалёва не так просто уволить. Вернее можно, но это будет стоить очень дорого городскому бюджету. Пойдёт ли на такие жервы ДВ? С другой стороны, со старой командой он может оказаться в параличе управления городом. P.S. по сути уже надо новую тему начинать, посвящённую деятельности нового мэра. Насколько мне известно, полномочия заместителей прекращаются со вступлением в должность нового главы администрации, а он уже вправе решать, возобновлять с ними трудовые отношения на новый срок или нет. Компенсации при увольнении в данном случае не предусмотрены. Так было, например, после ухода Мельника, когда Охапкин, вступив в должность, не возобновил договоры с некоторыми прежними замами. Что касается команды нового мэра Кошурникова, будет уместно проанализировать его кадровую политику в администрации района. Со вступлением Кошурникова в должность остался без изменений самый проблемный и критикуемый населением блок - ЖКХ и строительство, все прежние руководители остались на местах. Не сменялось руководство в нищей сфере образования и в социальном обеспечении с его пенсионерами и инвалидами. Полностью в прежнем составе работает департамент финансов - за ним, как за основным администратором доходов бюджета установлен жесткий контроль со стороны правительства области, так как львиная доля доходов - областные субсидии и субвенции. А вот у руля самых лакомых кусочков пирога были поставлены свои люди. Это управление экономического развития и инвестиций, которое занимается поддержкой предпринимательства, и комитет по управлению муниципальным имуществом, в чьей компетенции распоряжение земельными ресурсами (аренда, продажа земли) на территории района. Выводы пусть каждый делает сам.
|
|
|
|
7.7.2012, 11:28
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 7.7.2012, 9:00)  "Вряд ли найдется" или Вам точно известны должностные лица администрации района, которые объективно подтверждают вклад ДВ в развитие района? Те, кого он привел с собой, типа одноклассницы Старостиной и ее мужа, не в счет - необъективны. Хорошо, давайте брать в расчёт только "старую гвардию" Цитата(антипод @ 7.7.2012, 9:00)  Что касается выбора избирателей - это всего лишь финальная часть операции по смене власти и захвату города. Не стоит забывать, что выборы были досрочными, то есть вынужденными. Нас фактически заставили голосовать в условиях цейтнота и отсутствия нормальных подготовленных кандидатов. В свое время избиратели выбрали мэром Охапкина на 5 лет и большинство из них не планировало его отзывать. Наверняка есть люди (возможно, очень достойные), которые хотели бы выдвинуть свои кандидатуры в марте 2013 года, но вынужденная отставка мэра на начальном этапе операции по захвату эти планы нарушила. Здесь, конечно вопрос, дискуссионный.На мой взгляд, те кто хотел себя проявить, те проявили и в период мэрства Охапкина и с февраля по июнь 2012г..Кандидаты, которые предстали нашему взору 17 июня не новички, об их деятельности знала большая часть горожан (либо вобще ничего не знали). Ну чтобы изменилось к марту 13 года? На мой взгляд, ничего, ну может бы местные коммунисты направили и поддержали бы более подготовленного кандидата.
|
|
|
|
7.7.2012, 11:41
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Mulov @ 6.7.2012, 16:46)  Я, думаю, сейчас уже нецелесообразно поднимать тему эффективности управления переславским муниципальным районом. Горожане сделали свой выбор в пользу Д.В. Таким образом, на сегодняшний день есть законно избранный мэр города Переславля-Залесского, и задача городской администрации, на мой взгляд, состоит в том, чтобы помочь ему сделать город лучше, а не тешить свое самолюбие и амбиции, всячески выражая свое негодование по поводу выбора большей части сознательных избирателей. Тем более, что Д.В. не из тех людей, которые бездарно и тупо отсиживаются в кресле руководителя. Он уже зарекомендовал себя (нравится это кому или нет) энергичным, здравомыслящим человеком, способным принимать ответственные и важные решения. Думаю, любой адекватный человек из районной администрации сможет это при случае подтвердить. Уж не знаю, адекватная я или нет, но подтверждаю. И это я уже говорила.
|
|
|
|
7.7.2012, 11:43
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Светлячок83 @ 6.7.2012, 14:56)  Цитата(Alex @ 6.7.2012, 12:51)  рассмотрим показатели за 2011 и 2010 годы. Переславский район вышел на 1 место по показателю "экономическое развитие". Основная причина - увеличение объема инвестиций, от кого - естественно, корпорация "Золотое кольцо". Строительство первой очереди курорта «Золотое кольцо» началось в мае 2010 года, т.е. привлечен инвестор был еще предыдущим главой ПМР. По показателю "Здравоохранение и здоровье население" ПМР упал с 7-го (2010 год) на 16 место. По показателю "ЖКХ" ПМР как был на 19-м месте (2010 год), так и остался. По показателю "Организация муниципального управления" опустился с 16-го места (2010 год) на 20 место. Да, ПМР в общей сложности поднялся на 12 место с 19-го, за счет экономического развития, т.е. "Золотого кольца", но это заслуга не только нынешнего (теперь уже бывшего), но и предыдущего руководства 10-й год тут вообще не при чём - ДВ пришел в марте 11-го... . речь идёт о 2011-2012 годах. Здравоохранение передано в область, поэтому от администрации района ничего уже не зависит.
|
|
|
|
7.7.2012, 11:47
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 7.7.2012, 9:00)  Цитата(Mulov @ 6.7.2012, 21:08)  1. В данном случае сознательными я считаю тех людей, которые пришли на избирательные участки и проголосовали, при этом не важно - за кого они отдали свои голоса. То что в наше время можно людей зомбировать плакатами, предвыборными лозунгами, здесь я сильно сомневаюсь. Ну разве что люмпен, который "далеко и надолго" оторван от реальности. Сейчас не 80-е годы, даже не 90-е, когда существовали две телевизионные программы и радио. Сейчас люди активно интересуются политикой, пользуются интернетом. При желании много инфы можно наюзать там. Плюс родственники и знакомые в маленьком Переславле, в котором все друг друга знают, расскажут что и как  Так что у меня большие сомнения по поводу того, что 1 июля на избирательные участки пришли 9 тыс зомби. 2. У нас с Вами разные взгляды на жизнь, поэтому одних и тех же людей мы характеризуем по-разному, тех кого я считаю адекватными - вы считаете пресмыкающимися, тех, чьё поведение вызывает у меня негодование - вы уважаете. Этот спор будет продолжаться до безконечности. 3. Я скорее здесь имел ввиду, что в районной администрации вряд ли найдется должностное лицо, которое будет отрицать вклад ДВ в развитие района. "Вряд ли найдется" или Вам точно известны должностные лица администрации района, которые объективно подтверждают вклад ДВ в развитие района? Те, кого он привел с собой, типа одноклассницы Старостиной и ее мужа, не в счет - необъективны. Что касается выбора избирателей - это всего лишь финальная часть операции по смене власти и захвату города. Не стоит забывать, что выборы были досрочными, то есть вынужденными. Нас фактически заставили голосовать в условиях цейтнота и отсутствия нормальных подготовленных кандидатов. В свое время избиратели выбрали мэром Охапкина на 5 лет и большинство из них не планировало его отзывать. Наверняка есть люди (возможно, очень достойные), которые хотели бы выдвинуть свои кандидатуры в марте 2013 года, но вынужденная отставка мэра на начальном этапе операции по захвату эти планы нарушила. Давно ли Старостина стала необъективной?? И что значит "привёл с собой"?? Там есть Совет представителей во главе с Трошиной, который, прежде, чем попасть на работу, не так просто пройти!!!!!
|
|
|
|
7.7.2012, 16:39
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 7.7.2012, 9:41)  Цитата(Mulov @ 6.7.2012, 16:46)  Я, думаю, сейчас уже нецелесообразно поднимать тему эффективности управления переславским муниципальным районом. Горожане сделали свой выбор в пользу Д.В. Таким образом, на сегодняшний день есть законно избранный мэр города Переславля-Залесского, и задача городской администрации, на мой взгляд, состоит в том, чтобы помочь ему сделать город лучше, а не тешить свое самолюбие и амбиции, всячески выражая свое негодование по поводу выбора большей части сознательных избирателей. Тем более, что Д.В. не из тех людей, которые бездарно и тупо отсиживаются в кресле руководителя. Он уже зарекомендовал себя (нравится это кому или нет) энергичным, здравомыслящим человеком, способным принимать ответственные и важные решения. Думаю, любой адекватный человек из районной администрации сможет это при случае подтвердить. Уж не знаю, адекватная я или нет, но подтверждаю. И это я уже говорила. Уж не знаю, адекватная Вы или нет, но в том, что Вы работник районной администрации, сильно сомневаюсь. Основываюсь на том, что Собрание представителей Переславского муниципального района Вы в своем предыдущем комментарии назвали Советом.
|
|
|
|
7.7.2012, 22:57
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Светлячок83 @ 7.7.2012, 13:40)  Цитата(АЛЁна @ 7.7.2012, 11:43)  речь идёт о 2011-2012 годах. речь о 2011-2012 годах пойдет позднее, примерно через год, когда будет опубликован подобный отчет за 2012 год Да прям-таки))) Результаты за первое полугодие 2012 года уже есть, можно сравнивать.
|
|
|
|
8.7.2012, 11:05
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Человек @ 7.7.2012, 23:36)  Цитата(Mulov @ 7.7.2012, 0:08)  У нас с Вами разные взгляды на жизнь, поэтому одних и тех же людей мы характеризуем по-разному, тех кого я считаю адекватными - вы считаете пресмыкающимися, тех, чьё поведение вызывает у меня негодование - вы уважаете. Этот спор будет продолжаться до безконечности. "Ну да, паханов и блатных - уважаю, начальству угождаю, жирных коммерсов - боготворю, а народ - презираю" (Mulov). Ну паханы и блатные - они все же к ВАМ как-то ближе. Презираю народ - так это тоже невооруженным глазом в ваших постах отслеживается. Все таки говорил, что аккуратнее надо быть с Вашими внутренними голосами, до добра не доведут они.
|
|
|
|
8.7.2012, 23:29
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 7.7.2012, 17:39)  Цитата(АЛЁна @ 7.7.2012, 9:41)  Цитата(Mulov @ 6.7.2012, 16:46)  Я, думаю, сейчас уже нецелесообразно поднимать тему эффективности управления переславским муниципальным районом. Горожане сделали свой выбор в пользу Д.В. Таким образом, на сегодняшний день есть законно избранный мэр города Переславля-Залесского, и задача городской администрации, на мой взгляд, состоит в том, чтобы помочь ему сделать город лучше, а не тешить свое самолюбие и амбиции, всячески выражая свое негодование по поводу выбора большей части сознательных избирателей. Тем более, что Д.В. не из тех людей, которые бездарно и тупо отсиживаются в кресле руководителя. Он уже зарекомендовал себя (нравится это кому или нет) энергичным, здравомыслящим человеком, способным принимать ответственные и важные решения. Думаю, любой адекватный человек из районной администрации сможет это при случае подтвердить. Уж не знаю, адекватная я или нет, но подтверждаю. И это я уже говорила. Уж не знаю, адекватная Вы или нет, но в том, что Вы работник районной администрации, сильно сомневаюсь. Основываюсь на том, что Собрание представителей Переславского муниципального района Вы в своем предыдущем комментарии назвали Советом. А что от этого изменилось?))) Некоторые тут упорно называют КошУрникова не иначе как КошЕрников - смысл высказываний не изменился.
|
|
|
|
10.7.2012, 16:07
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Светлячок83 @ 7.7.2012, 10:18)  Цитата(антипод @ 7.7.2012, 9:05)  и комитет по управлению муниципальным имуществом, в чьей компетенции распоряжение земельными ресурсами (аренда, продажа земли) на территории района.
Выводы пусть каждый делает сам. дааа, там сейчас такой "компетентный" руководитель, лично знаю, хотя с такими проще, любой приказ выполнят, поскольку своего ума нет Ооо, видимо, Граф уже везде прославилась)))) Очень уж верно Вы подменили, стопроцентно!!
|
|
|
|
11.7.2012, 14:19
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anasazi @ 11.7.2012, 14:30)  Ну и что там с обещанной водой? тишина.... в другой ветке форума "контроль за обещаниями" уже писал, что мэр в понедельник на планерке сказал, что воду ни 2 ни 18 не обещал, а обещал работать над этим вопросом...
|
|
|
|
11.7.2012, 18:13
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Кофеман @ 11.7.2012, 12:19)  Цитата(Anasazi @ 11.7.2012, 14:30)  Ну и что там с обещанной водой? тишина.... в другой ветке форума "контроль за обещаниями" уже писал, что мэр в понедельник на планерке сказал, что воду ни 2 ни 18 не обещал, а обещал работать над этим вопросом... http://pressa-online.com/IssueF.aspx?n=53483#2. У НЕГО ЕСТЬ ПЛАН, но это служебная тайна!!! Другими словами, пошли в ж..у с вашим контролем за обещаниями.
|
|
|
|
11.7.2012, 19:49
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 11.7.2012, 19:40)  Переславцы, вас очередной раз нае..ли  . Тут ведь как в ухаживании. Чего только не обещают, чтобы добиться заветного, а потом и послать можно. Вот он большой едротовский стиль. ЖиВ есть ЖиВ. Странность всего этого лишь в том, что на очередных выборах на следующую ступеньку через годик другой, тот же персонаж будет заливаться соловьем через пиарастов про то, какой он мужик и хозяин, а те же кинутые побегут за него галочки ставить рублей за...тцот или под влиянием психологического насилия. да-да-да, а потом удивляются, что ж мы в такой ж...пе живем
|
|
|
|
12.7.2012, 9:23
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 12.7.2012, 10:17)  Как я понимаю, Ковалев увольняется, Талыбова оставили на разбор полетов на месяц. С Кочевой продлили контракт. Какие еще вести? да, Ковалев вчера расчет получил
|
|
|
|
13.7.2012, 8:49
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Кофеман @ 12.7.2012, 10:23)  Цитата(Prediger @ 12.7.2012, 10:17)  Как я понимаю, Ковалев увольняется, Талыбова оставили на разбор полетов на месяц. С Кочевой продлили контракт. Какие еще вести? да, Ковалев вчера расчет получил вот и зачем ему все эти выборы были нужны?? жил бы и жил спокойно...
|
|
|
|
14.7.2012, 6:51
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Сообщения о том, с кем из заместителей Д.В. продлевает трудовые отношения, а с кем нет, позволяют сделать вывод о том, какие сферы деятельности администрации города НАШ МЭР считает для себя приоритетными. Во-первых, очевидно, что ЖКХ ему по барабану- Ковалеву даже не дали времени "сдать дела", а "дел" этих очень много. Кто работал на руководящих должностях (да и не только), тот знает, как важна эта процедура, причем не с точки зрения делопроизводства, а с точки зрения эффективности работы нового руководителя в первые месяцы его работы. А ведь о новом руководителе еще ничего не известно, а уж он должен был появиться чуть ли не в первый день работы Д.В. Во-вторых, не случайно оставлен Талыбов, курировавший сферу работы с предпринимателями, экономический блок, распоряжение муниципальным имуществом и земельными ресурсами. Вот с этого не слезут, пока лично под роспись не передаст все до последней бумажки, вплоть до блокнотов и органайзеров с деловыми контактами. Вывод: кадровая политика Д.В. в городской администрации будет такой же как и районной - особое внимание тем сферам, которые полезны с точки зрения интересов его спонсоров из Золотого кольца и партнеров по коммерческой деятельности. Нюанс: в районной администрации не было кадровых перестановок в управлении финансов, поскольку собственные доходы бюджета там ничтожно малы, район сидит на областных дотациях. В городе, где, напротив, есть неплохие доходы, уже объявлено о будущем назначении нового заместителя по финансам - камбэк г-жи Емельяновой.
|
|
|
|
14.7.2012, 12:27
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 14.7.2012, 7:51)  Нюанс: в районной администрации не было кадровых перестановок в управлении финансов, поскольку собственные доходы бюджета там ничтожно малы, район сидит на областных дотациях. В городе, где, напротив, есть неплохие доходы, уже объявлено о будущем назначении нового заместителя по финансам - камбэк г-жи Емельяновой. Здесь нестыковочка вышла - не учел ДВ, что с Ладой Павловной (нынешним зам.главы) контракт бессрочный. И как теперь ее добровольно-принудительно подвинуть?) Здесь и выходное пособие, и обстановка в управлении - вобщем, не всё так ровно начинается у НАШЕГО МЭРА.
|
|
|
|
14.7.2012, 12:41
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Г-н Переславец @ 14.7.2012, 10:27)  Цитата(антипод @ 14.7.2012, 7:51)  Нюанс: в районной администрации не было кадровых перестановок в управлении финансов, поскольку собственные доходы бюджета там ничтожно малы, район сидит на областных дотациях. В городе, где, напротив, есть неплохие доходы, уже объявлено о будущем назначении нового заместителя по финансам - камбэк г-жи Емельяновой. Здесь нестыковочка вышла - не учел ДВ, что с Ладой Павловной (нынешним зам.главы) контракт бессрочный. И как теперь ее добровольно-принудительно подвинуть?) Здесь и выходное пособие, и обстановка в управлении - вобщем, не всё так ровно начинается у НАШЕГО МЭРА. Да бросьте, методов заставить написать заявление "по собственному" много. Недостатки в работе есть у каждого, а в такой сфере как финансы действует принцип: "Ошибка хуже преступления". Иногда так обставят, что увольняемый чуть ли не в ножки кланяется, что шеф разрешил уйти самому, без "статьи".
|
|
|
|
14.7.2012, 14:50
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
антипод Цитата(антипод @ 14.7.2012, 7:51)  Сообщения о том, с кем из заместителей Д.В. продлевает трудовые отношения, а с кем нет, позволяют сделать вывод о том, какие сферы деятельности администрации города НАШ МЭР считает для себя приоритетными. Во-первых, очевидно, что ЖКХ ему по барабану- Ковалеву даже не дали времени "сдать дела", а "дел" этих очень много. Кто работал на руководящих должностях (да и не только), тот знает, как важна эта процедура, причем не с точки зрения делопроизводства, а с точки зрения эффективности работы нового руководителя в первые месяцы его работы. А ведь о новом руководителе еще ничего не известно, а уж он должен был появиться чуть ли не в первый день работы Д.В. Во-вторых, не случайно оставлен Талыбов, курировавший сферу работы с предпринимателями, экономический блок, распоряжение муниципальным имуществом и земельными ресурсами. Вот с этого не слезут, пока лично под роспись не передаст все до последней бумажки, вплоть до блокнотов и органайзеров с деловыми контактами. Вывод: кадровая политика Д.В. в городской администрации будет такой же как и районной - особое внимание тем сферам, которые полезны с точки зрения интересов его спонсоров из Золотого кольца и партнеров по коммерческой деятельности. Нюанс: в районной администрации не было кадровых перестановок в управлении финансов, поскольку собственные доходы бюджета там ничтожно малы, район сидит на областных дотациях. В городе, где, напротив, есть неплохие доходы, уже объявлено о будущем назначении нового заместителя по финансам - камбэк г-жи Емельяновой. А все вместе это называется теория заговора, основанная на ОБС)))
|
|
|
|
14.7.2012, 16:02
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 14.7.2012, 12:50)  антипод Цитата(антипод @ 14.7.2012, 7:51)  Сообщения о том, с кем из заместителей Д.В. продлевает трудовые отношения, а с кем нет, позволяют сделать вывод о том, какие сферы деятельности администрации города НАШ МЭР считает для себя приоритетными. Во-первых, очевидно, что ЖКХ ему по барабану- Ковалеву даже не дали времени "сдать дела", а "дел" этих очень много. Кто работал на руководящих должностях (да и не только), тот знает, как важна эта процедура, причем не с точки зрения делопроизводства, а с точки зрения эффективности работы нового руководителя в первые месяцы его работы. А ведь о новом руководителе еще ничего не известно, а уж он должен был появиться чуть ли не в первый день работы Д.В. Во-вторых, не случайно оставлен Талыбов, курировавший сферу работы с предпринимателями, экономический блок, распоряжение муниципальным имуществом и земельными ресурсами. Вот с этого не слезут, пока лично под роспись не передаст все до последней бумажки, вплоть до блокнотов и органайзеров с деловыми контактами. Вывод: кадровая политика Д.В. в городской администрации будет такой же как и районной - особое внимание тем сферам, которые полезны с точки зрения интересов его спонсоров из Золотого кольца и партнеров по коммерческой деятельности. Нюанс: в районной администрации не было кадровых перестановок в управлении финансов, поскольку собственные доходы бюджета там ничтожно малы, район сидит на областных дотациях. В городе, где, напротив, есть неплохие доходы, уже объявлено о будущем назначении нового заместителя по финансам - камбэк г-жи Емельяновой. А все вместе это называется теория заговора, основанная на ОБС))) ОБС (одна бабка сказала) - так называют слухи, то есть непроверенные сведения о событиях, якобы, имевших место быть. Будьте любезны, потрудитесь назвать, какие слухи (не свои мысли и рассуждения, а именно чьи-то непроверенные сведения) я воспроизвел в своем посте?
|
|
|
|
14.7.2012, 16:21
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
антипод Цитата(антипод @ 14.7.2012, 17:02)  ОБС (одна бабка сказала) - так называют слухи, то есть непроверенные сведения о событиях, якобы, имевших место быть. Будьте любезны, потрудитесь назвать, какие слухи (не свои мысли и рассуждения, а именно чьи-то непроверенные сведения) я воспроизвел в своем посте? Будьте любезны уточнить источник и ссылки на Цитата(антипод @ 14.7.2012, 17:02)  Сообщения о том, с кем из заместителей Д.В. продлевает трудовые отношения, а с кем нет ...
|
|
|
|
14.7.2012, 16:51
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 14.7.2012, 14:21)  антипод Цитата(антипод @ 14.7.2012, 17:02)  ОБС (одна бабка сказала) - так называют слухи, то есть непроверенные сведения о событиях, якобы, имевших место быть. Будьте любезны, потрудитесь назвать, какие слухи (не свои мысли и рассуждения, а именно чьи-то непроверенные сведения) я воспроизвел в своем посте? Будьте любезны уточнить источник и ссылки на Цитата(антипод @ 14.7.2012, 17:02)  Сообщения о том, с кем из заместителей Д.В. продлевает трудовые отношения, а с кем нет ... А разве Вы оспариваете эту информацию, считаете ее недостоверной? Если нет, то какая разница, кто источник?
|
|
|
|
15.7.2012, 0:46
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 14.7.2012, 20:51)  антипод Цитата(антипод @ 14.7.2012, 17:51)  А разве Вы оспариваете эту информацию, считаете ее недостоверной? Если нет, то какая разница, кто источник? Я не оспариваю и не подтверждаю ее. Я лишь ничтоже сумнящесь прошу Вас ее верифицировать... Почему Вас? Потому, что Вы, антипод, на ее основании делаете выводы... А зачем это Вам? И какой должна быть степень "верификации", чтобы она Вас устроила -может быть, копии трудовых договоров и приказов по кадрам? Извините, не располагаю. Тем не менее, никогда не делаю выводов, тем более публично, основываясь на информации, которую считаю слухом.
|
|
|
|
26.7.2012, 13:31
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(Partizan @ 26.7.2012, 12:26)  Вообще интересно, в 14 часов заседание Думы и в 15 часов ин-на... инаугурация, тьфу, латынь ненавистная. Или депутаты игнорируют сие событие? Дума сегодня в 13.00. Не переживайте - депутаты успеют)
|
|
|
|
26.7.2012, 15:49
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Марианна Шевченко @ 26.7.2012, 14:31)  Цитата(Partizan @ 26.7.2012, 12:26)  Вообще интересно, в 14 часов заседание Думы и в 15 часов ин-на... инаугурация, тьфу, латынь ненавистная. Или депутаты игнорируют сие событие? Дума сегодня в 13.00. Не переживайте - депутаты успеют) успели
|
|
|
|
26.7.2012, 20:32
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Глава региона поздравил Дениса Кошурникова со вступлением в должность мэра Переславля-Залесского 26 июля Денис Кошурников официально вступил в должность мэра Переславля-Залесского. Торжественная церемония прошла в культурном комплексе «Славич». – Земляки оказали вам серьезное доверие – большинством голосов поддержали вашу кандидатуру, – поздравил Дениса Кошурникова губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. – Надеюсь, что вы выполните все взятые на себя предвыборные обязательства. Важно учесть наказы и просьбы людей, быть добросовестным и ответственным руководителем. Убежден, что ваш опыт и знания будут способствовать достижению главной цели – повышению уровня жизни переславцев. Со своей стороны обещаю, что Правительство области окажет вам самую серьезную поддержку. Уверен, наше сотрудничество будет плодотворным и конструктивным. Денис Кошурников одержал победу на повторных выборах мэра Переславля-Залесского, состоявшихся 1 июля, набрав 70,39% голосов избирателей. На церемонии инаугурации глава города подчеркнул, что высоко ценит доверие земляков и выполнит все предвыборные обещания. А в первую очередь усилия нового мэра будут направлены на восстановление в Переславле-Залесском горячего водоснабжения и благоустройство города. Справка Денис Викторович Кошурников родился в Переславле-Залесском 4 августа 1971 года. Учился в средней школе № 6 города Переславля-Залесского. В 1993 году окончил факультет промышленного и гражданского строительства Ярославского государственного технического университета по специальности «инженер-строитель». Во время обучения прошел военную кафедру, является офицером запаса. Сразу после окончания учебы Денис Кошурников начал свою трудовую деятельность, поступив на работу в переславское ремонтно-строительное предприятие ТОО «РОССЫ». В 1998 году – директор представительства завода «ЛИТ» в Ярославле. В 2001 году создал и возглавил завод «Славрос». Семейное положение: женат, четверо детей. В апреле 2010 года инициировал создание благотворительного фонда социальной помощи «Содействие». С 2008 по март 2011 года – депутат Переславль-Залесской городской Думы, член фракции «Единая Россия», являлся заместителем председателя Думы, возглавлял экономическую комиссию. 13 марта 2011 года избран главой Переславского муниципального района. Источник - http://www.yarregion.ru/Pages/news.aspx?newsID=2151
|
|
|
|
26.7.2012, 20:45
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 26.7.2012, 18:13)  антипод Цитата(антипод @ 26.7.2012, 19:27)  Почему инаугурация в будний день и в рабочее время? У Президента РФ, например, в выходной была. У НАШЕГО МЭРА работы мало? Инаугурация - это не просто праздник, это и переговорная площадка, во время которой ДВ ведет переговоры с руководителями региона. Так что Ваше ерничанье не совсем уместно... Полная ерунда. Это торжественная церемония вступления в должность и не более того. Когда идет речь об инаугурациях высших должностных лиц (президентов, например), существует четкий церемониальный регламент, в котором нет места официальным переговорам. А быть в контакте и на связи с руководителями региона - это повседневная работа мэра, при чем здесь инаугурация? Не совсем уместно не мое ерничанье, а Ваше стремление выступать (причем довольно примитивно и неуклюже) в роли адвоката человека, о котором Вы в период предвыборной кампании отзывались совсем по иному. Что, Ковалев, которого Вы поддерживали, умер и все? Все забыто? Король умер, да здравствует король?
|
|
|
|
26.7.2012, 21:46
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
антипод Цитата(антипод @ 26.7.2012, 21:45)  Не совсем уместно не мое ерничанье, а Ваше стремление выступать (причем довольно примитивно и неуклюже) в роли адвоката человека, о котором Вы в период предвыборной кампании отзывались совсем по иному. Что, Ковалев, которого Вы поддерживали, умер и все? Все забыто? Король умер, да здравствует король? По поводу моего отношения к ДВ - скажу так. Хочу я этого или нет, хотите Вы этого или нет - он Мэр города. И чем лучше он будет работать - тем лучше будет жить горожанам... Есть время выборов - когда можно выбирать вектор развития города. И есть время когда надо созидать и следовать в уже выбранном векторе. А жить по принципу "выколю себе глаз чтобы у тещи был зять кривой" - ИМХО, неформат... p.s. И я не могу не уважать выбор 6 с лишним тысяч переславцев, которые поддержали ДВ...
|
|
|
|
27.7.2012, 7:25
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 26.7.2012, 19:45)  антипод Цитата(антипод @ 26.7.2012, 21:45)  Полная ерунда. Это торжественная церемония вступления в должность и не более того. Когда идет речь об инаугурациях высших должностных лиц (президентов, например), существует четкий церемониальный регламент, в котором нет места официальным переговорам. А быть в контакте и на связи с руководителями региона - это повседневная работа мэра, при чем здесь инаугурация? Вспомните - в какой стране Вы живете. Банкет после инаугурации - это не просто пьянка-гулянка, это и переговорная площадка. Вы считате, что другой возможности переговорить с руководителями региона, кроме как на банкете после инаугурации, у НАШЕГО МЭРА нет? То есть все было организовано именно в рабочий день, чтобы была возможность пообщаться с областными чиновниками?
|
|
|
|
27.7.2012, 7:33
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 26.7.2012, 19:46)  антипод Цитата(антипод @ 26.7.2012, 21:45)  Не совсем уместно не мое ерничанье, а Ваше стремление выступать (причем довольно примитивно и неуклюже) в роли адвоката человека, о котором Вы в период предвыборной кампании отзывались совсем по иному. Что, Ковалев, которого Вы поддерживали, умер и все? Все забыто? Король умер, да здравствует король? По поводу моего отношения к ДВ - скажу так. Хочу я этого или нет, хотите Вы этого или нет - он Мэр города. И чем лучше он будет работать - тем лучше будет жить горожанам... Есть время выборов - когда можно выбирать вектор развития города. И есть время когда надо созидать и следовать в уже выбранном векторе. А жить по принципу "выколю себе глаз чтобы у тещи был зять кривой" - ИМХО, неформат... p.s. И я не могу не уважать выбор 6 с лишним тысяч переславцев, которые поддержали ДВ... Все правильно, это разумная и конструктивная точка зрения, не придерживаться ее было бы глупо. В то же время странным выглядит демонстрация Вами такого раболепного рвения в защите Д.В. по каждому поводу. У Вас какие-то крайности - или жесткая критика или полная и безоговорочная поддержка. Поддерживайте, но после Вашей критики не надо бы так явно прогибаться.
|
|
|
|
27.7.2012, 8:58
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 27.7.2012, 8:25)  Цитата(С.А.В. @ 26.7.2012, 19:45)  антипод Цитата(антипод @ 26.7.2012, 21:45)  Полная ерунда. Это торжественная церемония вступления в должность и не более того. Когда идет речь об инаугурациях высших должностных лиц (президентов, например), существует четкий церемониальный регламент, в котором нет места официальным переговорам. А быть в контакте и на связи с руководителями региона - это повседневная работа мэра, при чем здесь инаугурация? Вспомните - в какой стране Вы живете. Банкет после инаугурации - это не просто пьянка-гулянка, это и переговорная площадка. Вы считате, что другой возможности переговорить с руководителями региона, кроме как на банкете после инаугурации, у НАШЕГО МЭРА нет? То есть все было организовано именно в рабочий день, чтобы была возможность пообщаться с областными чиновниками? Что самое интересное? Так и было. Новые знакомства и полезные встречи с людьми, которых не так просто выловить среди рабочей недели. С 16 до 19 часов вполне можно было успеть решить некоторые вопросы.
|
|
|
|
27.7.2012, 9:03
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 9:58)  Цитата(антипод @ 27.7.2012, 8:25)  [quote name='С.А.В.' post='63633' Вы считате, что другой возможности переговорить с руководителями региона, кроме как на банкете после инаугурации, у НАШЕГО МЭРА нет? То есть все было организовано именно в рабочий день, чтобы была возможность пообщаться с областными чиновниками? Что самое интересное? Так и было. Новые знакомства и полезные встречи с людьми, которых не так просто выловить среди рабочей недели. С 16 до 19 часов вполне можно было успеть решить некоторые вопросы. И какие новые знакомства и полезные встречи удалось, например, Вам как сотруднику районной администрации провести? Пьянка она и есть пьянка. А в рабочее время двух администраций - тем более пьянка.
|
|
|
|
27.7.2012, 9:09
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 26.7.2012, 22:46)  p.s. И я не могу не уважать выбор 6 с лишним тысяч переславцев, которые поддержали ДВ... А я могу! Потому что знаю, КАК он собрал эти голоса!
|
|
|
|
27.7.2012, 9:13
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 14.7.2012, 1:25)  Prediger Цитата(Prediger @ 12.7.2012, 10:17)  Как я понимаю, Ковалев увольняется, Талыбова оставили на разбор полетов на месяц. С Кочевой продлили контракт. Да, а можно все это уточнить? Депутаты согласовали вчера Туманова на должность первого зама по ЖКХ, Емельянову - замом по финансам (прав был антипод - любую можно подвинуть); она месяц будет бесплатно трудиться, пока не утвердят новую структуру), Кочеву - замом по социалке (звучит похоронная музыка).
|
|
|
|
27.7.2012, 9:45
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 27.7.2012, 8:25)  То есть все было организовано именно в рабочий день, чтобы была возможность пообщаться с областными чиновниками? Из областных там был губернатор, представители духовенства, глава Рыбинского района, зам председателя областной думы. И с кем из них можно и нужно было решать во время банкета настолько срочные вопросы?))
|
|
|
|
27.7.2012, 10:36
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(Г-н Переславец @ 27.7.2012, 10:13)  Депутаты согласовали вчера Туманова на должность первого зама по ЖКХ, Емельянову - замом по финансам (прав был антипод - любую можно подвинуть); она месяц будет бесплатно трудиться, пока не утвердят новую структуру), Кочеву - замом по социалке (звучит похоронная музыка). Мда. Опять Туманова за уши сюда протягивают. Небось прочат его вместо ДВ на место мэра, когда ДВ (через год-другой) прыгнет на новое место. Как надоели эти едросовские шуры-муры. Похоронная музыка будет раздаваться над городом примерно этой зимой ввиду окончательно и бесповоротно разорвавшихся труб отопления внутриквартальных сетей. Вот тогда жители города, многие возможно впервые, задумаются над тем, что всё таки важно кто управляет вашим городом. А также над тем, что кроме жителей проблемы города никого не колышат. А добрый дядя не придёт, нет там никого за горизонтом, добрые дяди остались в СССР. А теперь капитализм, господа. А это значит, что за всё надо платить и никто вам ничего не должен.
|
|
|
|
27.7.2012, 11:07
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
антипод Цитата(антипод @ 27.7.2012, 8:33)  Все правильно, это разумная и конструктивная точка зрения, не придерживаться ее было бы глупо. В то же время странным выглядит демонстрация Вами такого раболепного рвения в защите Д.В. по каждому поводу. У Вас какие-то крайности - или жесткая критика или полная и безоговорочная поддержка. Поддерживайте, но после Вашей критики не надо бы так явно прогибаться. Раз точка зрения разумная - то в чем вопрос?.. Я не прогибаюсь, просто для меня этап выбора пути и этап созидательного движения четко раздеоены между собой. По двум причинам: 1 - после драки кулаками не машут; 2 - победителей не судят.
|
|
|
|
27.7.2012, 11:23
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Г-н Переславец @ 27.7.2012, 10:45)  Цитата(антипод @ 27.7.2012, 8:25)  То есть все было организовано именно в рабочий день, чтобы была возможность пообщаться с областными чиновниками? Из областных там был губернатор, представители духовенства, глава Рыбинского района, зам председателя областной думы. И с кем из них можно и нужно было решать во время банкета настолько срочные вопросы?)) по-вашему получается, что приехал "всякий сброд", с которым и не порешаешь никакие "настолько срочные вопросы"?
|
|
|
|
27.7.2012, 11:27
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 12:11)  Ксати, а раз Туманов 1-й зам, то Талыбов как теперь?.. Ему осталось пару недель работать. Всё, конец фильма.
|
|
|
|
27.7.2012, 11:29
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 12:23)  по-вашему получается, что приехал "всякий сброд", с которым и не порешаешь никакие "настолько срочные вопросы"? Не поленюсь и повторю: Если "Все так и было", то какие новые знакомства и полезные встречи удалось, например, Вам как сотруднику районной администрации провести? За других только не надо отвечать, пожалуйста.
|
|
|
|
27.7.2012, 11:31
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Г-н Переславец @ 27.7.2012, 12:29)  Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 12:23)  по-вашему получается, что приехал "всякий сброд", с которым и не порешаешь никакие "настолько срочные вопросы"? Не поленюсь и повторю: И какие новые знакомства и полезные встречи удалось, например, Вам как сотруднику районной администрации провести? За других только не надо отвечать, пожалуйста. Тот же самый губернатор. А в каком месте конкретно я за других ответила?)) Я Вам задала вопрос, а получаю ответ вопросом на вопрос)))
|
|
|
|
27.7.2012, 11:32
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 12:23)  Цитата(Г-н Переславец @ 27.7.2012, 10:45)  Цитата(антипод @ 27.7.2012, 8:25)  То есть все было организовано именно в рабочий день, чтобы была возможность пообщаться с областными чиновниками? Из областных там был губернатор, представители духовенства, глава Рыбинского района, зам председателя областной думы. И с кем из них можно и нужно было решать во время банкета настолько срочные вопросы?)) по-вашему получается, что приехал "всякий сброд", с которым и не порешаешь никакие "настолько срочные вопросы"? В том-то и дело, что там были люди, с которыми Вы и прочие управленцы не порешают никакие дела. А НАШ МЭР может это сделать и в рабочее время из своего кабинета.
|
|
|
|
27.7.2012, 13:18
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 13:20)  АЛЁна Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 12:31)  Тот же самый губернатор. И какие вопросы Вы порешали накануне с губернатором, если не секрет?.. Лично я там ничего не решала, я такого и не писала, в очередной раз неправильно перефразировали мои слова)) Я не расстроилась. Просто показали и познакомили, послушала как он в жизни разговаривает, строит речь и тд. Видела, что к нему действительно подходили и решали какие-то вопросы.
|
|
|
|
27.7.2012, 15:08
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 14:18)  Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 13:20)  АЛЁна Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 12:31)  Тот же самый губернатор. И какие вопросы Вы порешали накануне с губернатором, если не секрет?.. Лично я там ничего не решала, я такого и не писала, в очередной раз неправильно перефразировали мои слова)) Я не расстроилась. Просто показали и познакомили, послушала как он в жизни разговаривает, строит речь и тд. Видела, что к нему действительно подходили и решали какие-то вопросы. Губернатор?....Это кто?..А, тот самый человек, который обещал не вмешиваться в предвыборную кампанию и уважать любой выбор переславцев, а сам направо и налево пиарил Кошурникова?...Ну-ну. Повезло тем, с кем он вчера порешал вопросы - сразу видно - человек слова))))
|
|
|
|
27.7.2012, 15:36
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Г-н Переславец @ 27.7.2012, 16:08)  Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 14:18)  Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 13:20)  АЛЁна Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 12:31)  Тот же самый губернатор. И какие вопросы Вы порешали накануне с губернатором, если не секрет?.. Лично я там ничего не решала, я такого и не писала, в очередной раз неправильно перефразировали мои слова)) Я не расстроилась. Просто показали и познакомили, послушала как он в жизни разговаривает, строит речь и тд. Видела, что к нему действительно подходили и решали какие-то вопросы. Губернатор?....Это кто?..А, тот самый человек, который обещал не вмешиваться в предвыборную кампанию и уважать любой выбор переславцев, а сам направо и налево пиарил Кошурникова?...Ну-ну. Повезло тем, с кем он вчера порешал вопросы - сразу видно - человек слова)))) Ну что такое? Вы опять всё драматизируете.....
|
|
|
|
27.7.2012, 19:48
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 9:07)  антипод Цитата(антипод @ 27.7.2012, 8:33)  Все правильно, это разумная и конструктивная точка зрения, не придерживаться ее было бы глупо. В то же время странным выглядит демонстрация Вами такого раболепного рвения в защите Д.В. по каждому поводу. У Вас какие-то крайности - или жесткая критика или полная и безоговорочная поддержка. Поддерживайте, но после Вашей критики не надо бы так явно прогибаться. Раз точка зрения разумная - то в чем вопрос?.. Я не прогибаюсь, просто для меня этап выбора пути и этап созидательного движения четко раздеоены между собой. По двум причинам: 1 - после драки кулаками не машут; 2 - победителей не судят. Не надо ни махать, ни судить. Всего лишь, образно говоря, поменьше фанатизма.
|
|
|
|
27.7.2012, 20:12
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Г-н Переславец Цитата(Г-н Переславец @ 27.7.2012, 16:08)  Губернатор?....Это кто?..А, тот самый человек, который обещал не вмешиваться в предвыборную кампанию и уважать любой выбор переславцев, а сам направо и налево пиарил Кошурникова?...Ну-ну. Повезло тем, с кем он вчера порешал вопросы - сразу видно - человек слова)))) Да, этот когнитивный диссонанс был вчера очень заметен... И неприятен, если честно... Со стороны можно подумать было что губернатор "подлизывается" к ДВ, либо он просто политический флюгер. Во время выборов губернатор был как бы "равноудален" от всех, а после выборов - сказал что поддерживал победителя...
|
|
|
|
27.7.2012, 20:32
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 18:09)  антипод Цитата(антипод @ 27.7.2012, 20:48)  Не надо ни махать, ни судить. Всего лишь, образно говоря, поменьше фанатизма. По-моему, фанатизм у Вас... Выборы закончились, обсуждать поздно, работать надо начинать)) Правильно, работать надо, а не пиариться на всяких там "инаугурациях" в рабочее время.
|
|
|
|
27.7.2012, 20:49
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 21:35)  антипод Цитата(антипод @ 27.7.2012, 21:32)  Правильно, работать надо, а не пиариться на всяких там "инаугурациях" в рабочее время. Ну как Вы понять не можете, что инаугурация - это тоже работа! Вот-вот. Я вообще постаралась уйти пораньше незамеченной)))
|
|
|
|
27.7.2012, 20:52
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Переславль. Названы имена заместителей мэра города
Вчера состоялось очередное заседание городской Думы - первое с участием избранного мэра. Среди прочих вопросов повестки дня, народным избранникам предстояло рассмотреть кандидатуры его заместителей и согласовать заключение с ними трудовых договоров. - Практически три месяца мы провели в выборной кампании. Упущены май и июль. А в городе достаточно сложная ситуация в сфере коммунального хозяйства. Поэтому вопрос, который я сегодня выношу, очень важен, - отметил Денис Кошурников. – Обсуждение структуры администрации в целом, я бы предложил перенести на сентябрь, чтобы детально разобраться во взаимодействии между подразделением и управлениями. На сегодняшний день хотел бы рассмотреть кандидатуры заместителей. На пост первого заместителя, курирующего в том числе вопросы коммунального хозяйства, Денис Викторович предложил кандидатуру Андрея Туманова. - Контракт с Андреем Сергеевичем будет заключен на год, - пояснил мэр. Он знает все проблемы города, сможет решить как технические вопросы, так и вопросы взаимоотношений с управляющими компаниями, МУПом и так далее. Я ни в коем случае не отстраняюсь от решения коммунальных проблем. В ближайшей перспективе мы предложим схему теплоснабжения города, которая бы гарантировала качество предоставляемых услуг. За оставшийся период времени будет вестись активная работа: мы должны подготовить жилфонд, отрегулировать систему к началу отопительного периода. Мы подключим все возможности. На должность заместителя в сфере финансово-экономической деятельности Денис Кошурников предложил кандидатуру Татьяна Емельяновой. Мэр отметил ее опыт и знания, которые нужно применить на благо нашего города. Что касается социальной сферы, на должности заместителя, курирующего этот блок, остается Вера Кочева. В завершении выступления мэра города, депутаты единогласно согласовали заключение трудовых договоров со всеми тремя заместителями.
|
|
|
|
27.7.2012, 20:54
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 27.7.2012, 18:38)  Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 9:09)  Г-н Переславец Цитата(Г-н Переславец @ 27.7.2012, 10:13)  Депутаты согласовали вчера Туманова на должность первого зама по ЖКХ, Емельянову - замом по финансам (прав был антипод - любую можно подвинуть); она месяц будет бесплатно трудиться, пока не утвердят новую структуру), Кочеву - замом по социалке (звучит похоронная музыка). А это законно?.. Действительно, непонятно, почему Емельянова не может трудиться "платно" и при чем здесь утверждение новой структуры? Если ее назначили на место Леонтьевой, то и пусть работает как зам. по финансам. Если в новой структуре эта должность будет называться по другому - ничего страшного. А Леонтьеву тоже оставили? Давайте все высокопоставленные должности будем по 2 раза оплачивать, так никакого бюджета не хватит. Интересно из каких это средств должна проходить оплата двух замов по финансам, двух первых замов?? Потом два секретаря надо будет, два управделами и тд!! Дык так у нас никогда горячей воды не будет, мало того, и холодную то скоро отключат.
|
|
|
|
27.7.2012, 21:12
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(АЛЁна @ 27.7.2012, 18:54)  Цитата(антипод @ 27.7.2012, 18:38)  Цитата(С.А.В. @ 27.7.2012, 9:09)  Г-н Переславец Цитата(Г-н Переславец @ 27.7.2012, 10:13)  Депутаты согласовали вчера Туманова на должность первого зама по ЖКХ, Емельянову - замом по финансам (прав был антипод - любую можно подвинуть); она месяц будет бесплатно трудиться, пока не утвердят новую структуру), Кочеву - замом по социалке (звучит похоронная музыка). А это законно?.. Действительно, непонятно, почему Емельянова не может трудиться "платно" и при чем здесь утверждение новой структуры? Если ее назначили на место Леонтьевой, то и пусть работает как зам. по финансам. Если в новой структуре эта должность будет называться по другому - ничего страшного. А Леонтьеву тоже оставили? Давайте все высокопоставленные должности будем по 2 раза оплачивать, так никакого бюджета не хватит. Интересно из каких это средств должна проходить оплата двух замов по финансам, двух первых замов?? Потом два секретаря надо будет, два управделами и тд!! Дык так у нас никогда горячей воды не будет, мало того, и холодную то скоро отключат. С чего это пошла гулять по форуму глупость про двух первых замов мэра? Теперь вот про двух замов по финансам. Неужели непонятно, что это не так и что этого просто не может быть.
|
|
|