|
 |
группа, есть музыканты в наших селеньях? |
 |
|
|
|
|
7.11.2005, 17:39
|
почитатель говнофорума

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль, Зеленоград, Москва

|
Сам отвечу: есть и я их всех знаю. Ну или почти всех. В общем, интерес следующий: собрать группу абсолютно спонтанно, не обязательно, чтобы мы друг друга знали, может получится очень даже. Стиль не важен, я могу играть в любом, кроме металла, наверное. Я могу играть соло, могу ритм. Состав инструментов тоже не важен, но будет скучно, если будет попсово - гитара, соло, бас, вокал и ударники. Было бы просто классно, если дудка какая-нибдуь или клавиши. Насчёт репетиционной базы - если поискать, то она всегда найдётся. Возраст музыкантов, конечно же, не важен. А, ещё, насчёт опыта: я играл в двух группах, так что представляю себе, что это такое, немотря на то что молод и зелен.
|
|
|
|
7.11.2005, 18:20
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Shambala

|
Цитата(sappy @ Nov 7 2005, 15:40) давайте христианское эмо замутим откроем так сказать хохо новый стиль может православный панк
|
|
|
|
7.11.2005, 19:12
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Я бы попробовал, но 1. Не играю ни на одном музыкальном струменте 2. Не умею петь 3. Не пишу стихи...
Зато творческого потенциала - хоть попой ешь. Насчёт текстов - что-нибудь панковское забабахать могу.
Вот мой перевод песни "Dog soldier" группы Exploited с их альбома 1990 года "The Massacre".
Пёс-солдат Большой и сильный Пёс-солдат Тяжело вооружённый Пёс-солдат Отлично натренированный Пёс-солдат Игра из-за денег
Убивай, убивай, убивай!!!
Пёс-солдат Почему ты здесь? Пёс-солдат Ты выглядишь бесстрашным Пёс-солдат Убивай или будь убитым Пёс-солдат Смерть бродит рядом
Убивай, убивай, убивай!!!
Пёс-солдат Измазан в крови Пёс-солдат деревни горят Пёс-солдат
Огненная схватка выиграна Пёс-солдат Ещё одна работа выполнена
Убивай, убивай, убивай!!! Убивай, убивай, убивай!!! Убивай, убивай, убивай!!!
|
|
|
|
7.11.2005, 21:57
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Если Анька сносно играет на дудке, то я заеб*нный ударник. :р Дмитрий, а не кажется ли мне, что вы вообщем-то ни разу не слышали моей игры? :rolleyes: :ph34r:
|
|
|